Нам такой мир не нужен, если там не будет России » Диванные войска

Нам такой мир не нужен, если там не будет России

Диванные войска | Ёжик | 10.03.2018

Нам такой мир не нужен, если там не будет России
фото: cryptoconsulting.info


Хочется привести эпизод интервью Путина, которое он дал в документальном проекте Владимира Соловьева «Миропорядок-2018».

На вопрос Соловьева об ответственности президента за судьбы миллионов людей, когда речь идет о применении ядерного оружия: как это решение принимается, и как сложно нести такую ответственность? Путин сказал, что это не совсем корректный вопрос, но все же дал вполне развернутый ответ.


Нам такой мир не нужен, если там не будет России
фото: bykvu.com


По словам президента, когда ты являешься главой государства, ответственность неизбежна, это часть работы. И прежде чем принять такое решение, надо очень тщательно все взвесить. Углубившись в историю, президент напомнил, что не мы это начали. Ядерное оружие сначала появилось у Соединенных Штатов, они же его первый и единственный раз в истории применили. Хотя сейчас пытаются смягчить формулировки относительно бомбардировок Японии. В японских школах до сих пор преподают, что ядерный удар нанесли «союзники», хотя какие это союзники – это сделали США. Мы были союзниками во Второй мировой войне, однако нас даже не предупредили, сказал президент.

Также Путин сказал, что Россия никогда не применяла ядерное оружие. А где гарантии, что Соединенные Штаты еще раз его не применят. Их нет. Еще президент уточнил, что не только Россия является обладателем ядерного оружия. Помимо России, боеголовки имеются у США, Китая, Франции, Великобритании и у непризнанных в международном сообществе ядерных держав, таких как Индия, Пакистан, Израиль и КНДР. «Так почему мы должны отказываться от такого вида вооружения?» - резюмировал Путин.


Нам такой мир не нужен, если там не будет России
фото: www.youtube.com


Планы применения Россией ядерного оружия строятся на ответно-встречном ударе. То есть, когда средства предупреждения о ракетном нападении зафиксируют старт баллистических ракет по территории России, будет принято решение об ответном ядерном ударе. Причем, данные должны быть настолько точны, что мы должны быть точно уверенны, откуда взлетела ракета, знать ее траекторию полета и конечную цель, только тогда мы нанесем ответный ядерный удар, заявил Владимир Путин.




Если кто-то захочет уничтожить Россию, у нас появляется законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для всего мира. Но я, как гражданин России и глава российского государства, хочу задаться вопросом: Зачем нам такой мир, если там не будет России?
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl