«За наставничество»: Владимир Путин возродил важный советский институт » Диванные войска

«За наставничество»: Владимир Путин возродил важный советский институт

«За наставничество»: Владимир Путин возродил важный советский институт


Владимир Путин учредил знак отличия «За наставничество». Знак будут вручать лучшим наставникам молодежи из числа работников промышленности, сельского хозяйства и транспорта, госслужащим, врачам, работникам культуры и деятелям искусства за личные заслуги на протяжении не менее 5 лет.

Знак выполнят из серебра с позолотой. Он будет представлять собою медаль диаметром 32 мм. Внизу лицевой стороны изобразят солнце, выше - изображения знака атома, книги, шестеренки, циркуля и лиры серебристого цвета. Венчают композицию пшеничные колосья.

На оборотной стороне гравировкой нанесут слова: «за Наставничество» и номер знака отличия. Носить новый знак будет необходимо на правой стороне груди.

Впервые о необходимости развивать институт наставничества в России президент заявлял ещё в 2013 году. Как известно, во времена СССР подобная практика успешно работала, помогая подготавливать высококвалифицированных кадров для экономики.

Российский лидер использует самые лучшие идеи времён СССР – это позволяет обеспечить преемственность поколений, передачу необходимого опыта. Также Владимир Путин налаживает механизм социальных лифтов, при помощи конкурса «Лидеры России».

Путин по-настоящему народный лидер, который видит все общественные проблемы и предпринимает необходимые шаги для того, чтобы страна успешно развивалась. Институт наставничества зарекомендовал себя в прошлом, свою позитивную роль в жизни страны он сыграет и сейчас.
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl