Мигранты пожалели, что пристали к русским девушкам » Диванные войска

Мигранты пожалели, что пристали к русским девушкам

Диванные войска | ОПЯТЬ 25 | 05.03.2018

Мигранты пожалели, что пристали к русским девушкам
фото: megasmi.net


Все мы помним, как на Европу обрушилась волна миграции из Ближнего Востока и Африки. Миллионы беженцев из Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии и других стран, в которые внезапно пришла западная «демократия», рванули в ЕС за лучшей жизнью. Также все знают по многочисленным новостям, как мигранты себя ведут по отношению к местному населению: грабят магазины, пристают к девушкам и насилуют, вообще, ведут асоциальный образ жизни.

Так как страны Евросоюза пытаются остановить поток мигрантов с юга Европы, беженцы нашли другой путь, по которому можно попасть в «Рай благополучия и бесплатных ништяков» через Мурманскую область России, которая граничит с Норвегией.

Норвегия, как и вся остальная Европа, сталкивается с бесцеремонным поведением мигрантов, поэтому там периодически депортируют их, правда не на родину, а в страну, через которую они пересекли границу. Так, за «плохое поведение» около 50 беженцев, в основном с Ближнего Востока и Афганистана, были выдворены обратно в Россию.

Оказавшись в России, мигранты по привычке решили развлечься и отправились в местный клуб «Гандвик». Или по незнанию, или забыв где находятся, мигранты решили «блеснуть своей мужественностью» и поприставать к русским девушкам.

Мурманская полиция не хочет поднимать этот конфликт и на все вопросы полностью отрицает факт «массового причинения телесных повреждений группе мигрантов». Зато местные пользователи социальных сетей с удовольствием делятся деталями побоища.


Мигранты пожалели, что пристали к русским девушкам
фото: pikabu.ru


Мигранты просто не могли представить, насколько русские «нетолерантны». В отличие от «просвещенной Европы» русские пацаны мгновенно призвали к порядку заезжих гостей. Как описывают ситуацию очевидцы, мигранты начали приставать к девушкам, лапая их за все прелести, и вызывающе громко смеясь.

Молодые парни в количестве пяти человек, а также их друзей в количестве всей мужской половины кафе поднялись из-за столов и выволокли около 55 мигрантов на улицу, после чего на доходчивом и понятном мигрантам языке объяснили, что в России себя так не ведут. Часть заезжих гостей попыталась спрятаться даже в частном секторе, но и там каждого гостя настигали и доходчиво объясняли их неправоту.

Прибывшие на место полицейские «толерантно» покурили в сторонке, после чего собрали «любителей русских девушек». Итог: около 18 мигрантов оказались в больнице с разными по степени тяжести телесными повреждениями, а 33 везунчика поступили в распоряжение полицейских, топчут камеры местного спецприемника и, судя по всему, очень хотят домой.


ОПЯТЬ 25 для "Диванные войска"
+4
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl