Павел Грудинин трусливо сбежал с дебатов » Диванные войска

Павел Грудинин трусливо сбежал с дебатов

Павел Грудинин трусливо сбежал с дебатов


Очередная скандальная новость, связанная с миллиардером от КПРФ: Павел Грудинин сбежал с предвыборных дебатов, побоявшись неудобных вопросов. Поведение маленького ребенка, впавшего в истерику, а не человека, желающего называться политиком и претендующего на высший пост в России. Не выдержать обыкновенные дебаты, закатив истерику?

Грудинин отказался уважать право своих избирателей на получение ответов, которые могли быть ему заданы. Он предпочел уйти, а не донести свою политическую позицию до оппонентов и электората. При этом бизнесмен умудрился обвинить ЦИК России и российские телеканалы в том, что ему выделили слишком мало времени на дебаты. Как ему уложиться в шесть минут, когда за все это время он даже не удосужился разработать достойную социально-экономическую программу и закрыть все свои счета за рубежом?

Для Грудинина до сих пор собственный бизнес на первом месте, поэтому все его цели сосредоточены главным образом на сокрытии оффшорных компаний, иностранных счетов, зарубежной недвижимости своих родственников и махинаций с земельными участками. Неудивительно, что новости о новом вранье избранника Зюганова последовательно снижают его рейтинги с начала предвыборной кампании миллиардера.

Существует вероятность того, что столь поспешное трусливое бегство Грудинина из студии спровоцировала жаркая перепалка лидера ЛДПР Владимира Жириновского с Ксенией Собчак. Кандидаты на слова и эмоции не скупились, вот Грудинин и испугался, что скоро очередь дойдет и до него. Тогда и вытряхнут все его «скелеты в шкафу» на всеобщее обозрение.

Ладно, с этим разобрались: Павел Грудинин повел себя как «трус обыкновенный», которому нельзя доверить власть. Как считает политолог Олег Матвейчев, Грудинин «психованный, нервный», этакий «не мужик», которому нельзя доверить «ни черный чемоданчик, ни кнопку, ни президентский пост».
С ним согласны и другие эксперты. Так, президент консалтингового агентства Bakster-group Дмитрий Гусев полагает, что Грудинин слабак, который струсил: «…бывает слабость, но надо стать другим человеком, чтобы претендовать на президентский пост».

Слабовольный трус никогда не станет сильным кандидатом. Он намерен закатывать истерики на заседаниях Совета безопасности, плакать при новых санкциях, не вступать в диалог со своими оппонентами, убегая и хлопая каждый раз дверью? Да и про финансовые мошенничества не стоит забывать.

Раскритиковав федеральные каналы, он лишился и альтернативных средств коммуникации, когда его штаб задолжал той же компании «Нейромир» за проведенные эфиры. Теперь ему дверь закрыта, а ведущий задается вопросом: «куда ушли 180 миллионов, уже потраченных штабом?».




Как вариант, они «ушли» в грудининские оффшоры. Вероятно, миллиардер решил вернуться к старой практике: обманывай и кради? Правда, такие пункты ему в предвыборную программу не включить, о чем он, видимо, жалеет, планируя пробраться во власть благодаря наглости и рвачеству.

Грудинину не стоит витать в иллюзиях. Тактика скандалиста, нарушающего российские законы, не поможет ему скрыть свою политическую несостоятельность и непрофессионализм от избирателей. И это помимо того, что слабаков и трусов с удовольствием на тряпки порвут другие кандидаты, так что не тягаться с ними «любителю подмосковной клубнички».
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl