Павел Грудинин в почете у радикалов и фриков » Диванные войска

Павел Грудинин в почете у радикалов и фриков

Павел Грудинин в почете у радикалов и фриков


В погоне за голосами избирателей все средства хороши. Очевидно, что именно так рассудил олигарх от КПРФ Павел Грудинин, который привечает в своих рядах самых отпетых фриков, провокаторов и радикалов. Теперь в его свите можно увидеть даже тех, кого еще недавно к коммунистам не пустили бы на пушечный выстрел. Как и сам Грудинин, позиции этих людей противоречат коммунистической идеологии, что, впрочем, никого из приближенных миллиардера не смущает. Каждый надеется урвать для себя клочок славы и заработать политические очки.

В команде Грудинина вообще не брезгуют никакими связями. Тенденция появилась еще во времена регистрации в ЦИК. Тогда радикал Андрей Савельев уже был свойским парнем в числе сторонников олигарха, есть видео, где он стоит за спиной у Грудинина как участник команды. При этом известно, что в начале января Юрий Болдырев, который стал правой рукой миллиардера от КПРФ, встречался с Борисом Мироновым, написавшим книгу «Битва с игом иудейским», а ранее был обвиняем в разжигании межнациональной розни. Все идеи этого провокатора пронизаны ненавистью к евреям, а на его бюллетене в 2003 году на выборах в Новосибирской области были напечатаны слова «Не допустим жидов во власть!»

Примечательно, что дед Грудинина как раз таки был евреем. Но сторонников миллиардера от КПРФ это не отталкивает, так как они увидели в этом обстоятельстве лишь выгоду. Ведь в таком случае команду будет проблематично обвинить в фашизме. Вполне очевидно, что, спрятавшись за спиной Грудинина, радикалы намерены проталкивать свои идеи под видом его поддержки. Такие попытки миллиардера зацепиться у власти с помощью якобы своих сторонников могут обернуться большими проблемами. Мало того, что беспринципный Грудинин своими заграничными счетами и недвижимостью дискредитирует КПРФ, так он еще и расшатывает ее идеологию сомнительным сотрудничеством с радикалами.

Можно без обиняков сказать, что Грудинин стал выбором для самого разного сброда. Это заметно по тому, кто в соцсетях высказывается в его поддержку. Здесь и рядовые алкаши, и вульгарные персонажи легкого поведения, заявляющие, что любят клубничку. При этом Грудинин вызывает особые эмоции и у слабоумных певиц, которые тиражируют свою бездарность в интернете. Одна из них на свой лад перепела «Священную войну», что пользователи соцсетей назвали «кощунственным ремейком».

Видимо Грудинину остается только лишь уповать на поддержку тех, кто не нашел себя ни в каком другом деле. Маргиналы, фрики и провокаторы всегда готовы на любую авантюру, тогда как адекватные граждане понимают, с кем связываться не стоит. Поэтому Грудинин может рассчитывать только на тех, кому все равно на его аферы с землей или махинации с иностранными активами. Как и следовало ожидать, все это дискредитирует олигарха от КПРФ и закрывает ему двери в большую политику.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl