Владимир Путин поздравил хоккеистов с золотом Олимпиады » Диванные войска

Владимир Путин поздравил хоккеистов с золотом Олимпиады

Владимир Путин поздравил хоккеистов с золотом Олимпиады


Вопреки запретам, постоянному давлению и подковёрным интригам, русские хоккеисты взяли золото и показали, что такое настоящий патриотизм. «Красная машина» исполнила гимн России а капелла вместе с болельщиками на трибунах.


Это были трудные Олимпийские игры, однако, наша ледовая дружина громила западные команды в щепки. По пути к финалу были разгромлены американцы, норвежцы и чехи. На финал сил немного не хватило, пришлось брать характером.

За несколько секунд до конца встречи немцы вели в счёте. Сдюжили. Бросок Никиты Гусева перевёл встречу в овертайм, где победную шайбу под занавес дополнительного времени забил Кирилл Капризов.

За драматичной встречей следил Владимир Путин. Сразу после финального свистка президент России позвонил главному тренеру сборной Олегу Знарку.

«Вы сумели собраться, противопоставили сильным соперникам командный настрой, характер и волю. Эти бойцовские качества всегда отличали нашу «ледовую дружину», вели её к победам», - поздравил Знарка Владимир Путин.

Знарок отметил, что ему очень приятно поздравление национального лидера и добавил: «Служим России». Служат, несмотря на все козни западных завистников.

Пусть МОК и ВАДА отняли у нас знамя, гимн и Россию в сердце они не смогут у нас отнять. Поздравление Владимира Путина с победой подчёркивает, что даже на белофлагой Олимпиаде можно показать себя не атлетами из России, а русскими хоккеистами. Исполнение гимна России на льду в Пченхане войдёт в истории. Спасибо, «красная машина»!
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl