НОВЫЙ ЛИМУЗИН ПУТИНА ЗА 20 МИЛЛИОНОВ » Диванные войска

НОВЫЙ ЛИМУЗИН ПУТИНА ЗА 20 МИЛЛИОНОВ

Диванные войска | Ёжик | 22.02.2018

НОВЫЙ ЛИМУЗИН ПУТИНА ЗА 20 МИЛЛИОНОВ
фото: vzenite.info


Теперь президент России будет ездить на отечественной машине. Проектированием нового лимузина занимаются в Научно-исследовательском автомобильном институте. То, что скрыто под капотом и уровень бронированности является государственной тайной. Также неизвестно, как будет называться лимузин. Автомобиль полностью собирается вручную, и уже сейчас его можно заносить в «Книгу рекордов Гиннеса». Длина, ширина и высота автомобиля не имеют себе равных. Он является самым большим лимузином в мире.


НОВЫЙ ЛИМУЗИН ПУТИНА ЗА 20 МИЛЛИОНОВ
фото: www.zr.ru


По условиям «Госзаказа» автомобиль собран из отечественных комплектующих, включая электронику. Проектировщики постарались выполнить и личное пожелание Владимира Путина - сохранить историю. Поэтому внешние элементы автомобиля напоминают знаменитый ЗИС-110. Кстати, автомобиль, несмотря на размеры, легче зарубежных аналогов. В защите автомобиля применят разработки авиаконструкторов. Двигатель будет 12 клапанный, но имя производителя тайна, однако обещают, что это будет эксклюзив, собранный в России. Донором для автомобиля президента станет нашумевший Ё-мобиль, а точнее технологии, которые разрабатывали для нашумевшего автомобиля, который, вместе с изготовленными моделями, Михаил Прохоров продал государству за 1 евро.


НОВЫЙ ЛИМУЗИН ПУТИНА ЗА 20 МИЛЛИОНОВ
фото: avtoritet.su


На этот «Госзаказ» из бюджета выделили 12 миллиардов евро. В проекте «Кортеж» планируется выпуск целой линейки VIP автомобилей. То есть не только лимузины, но и внедорожники, и микроавтобусы для сопровождения. В будущем все наработки будут использованы и для серийного производства. Разработчики говорят, что в производстве автомобилей будут использованы лучшие технологии, которые используются в военной технике. Также производитель называет примерную цену, в которую обойдется строительство лимузина, это порядка 20 миллионов рублей. На дорогах Москвы россияне его увидят после инаугурации президента в 2018 году.


Ёжик для "Диванные войска"
+1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl