Брянский депутат от КПРФ в эфире Первого канала разругался на Грудинина » Диванные войска

Брянский депутат от КПРФ в эфире Первого канала разругался на Грудинина

Брянский депутат от КПРФ в эфире Первого канала разругался на Грудинина


Скандалы вокруг персоны Павла Грудинина и не думают утихать. Тайные заграничные счета, недвижимость сына в Испании, обманутые ещё в далеких 90-тых пайщики - с таким послужным списком олигарх сегодня представляет главную коммунистическую партию страны, что, конечно, дурно сказывается на обстановке внутри неё.

И хотя верхушка КПРФ, в том числе Геннадий Андреевич Зюганов, отрицают очевидные грешки своего выдвиженца, о том, что партия уже разбилась на два враждующих лагеря, слышится и в её региональных отделениях.

Так, депутат Брянской областной думы от КПРФ, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорта Сергей Антошин выразил недоумение происходящим прямо в эфире Первого канала: «мы не можем своим избирателям ответить: у нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру? Почему этот человек, имея зарубежные оффшоры, миллиардные счета, которые он не показывает, к нему не применяют никаких санкций?». Авторы сюжета справедливо заметили, что внутрипартийный раскол в КПРФ выглядит все убедительнее.

Грудинин, в свою очередь, не намерен вносить ясность в связанные с его персоной мутные вопросы. Что характерно проявилось в его ответе на вопрос журналиста о том, как Павел Николаевич намерен избавляться от бизнеса, дабы не стать жертвой конфликта интересов. В ходе одной из региональных пресс-конференций Грудинин с ухмылкой отметил, что уже приловчился обходить российское законодательство: «есть законодательство Российской Федерации. Есть разные методы обхода, ну не обхода, а решения этой проблемы...»

Так что взгляды на жизнь и на политику Павла Николаевича Грудинина очевидно не сошлись с идейными последователями заветов Ленина, которых, по иронии судьбы, он же сегодня и представляет. И это не только скандальный финал карьеры Грудинина, как политика или коммуниста, но и вероятный окончательный развал партии, и без того уже десятилетиями переживающей стагнацию.


Источник
+2

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl