Грудинин отправил на Донбасс просроченные продукты, погрызенные мышами » Диванные войска

Грудинин отправил на Донбасс просроченные продукты, погрызенные мышами

Грудинин отправил на Донбасс просроченные продукты, погрызенные мышами



Коммунистический миллиардер Павел Грудинин опять искусно топит сам себя. Возможно, у него просто хобби такое – бить по собственным рейтингам. Сегодня утром от его агрохолдинга на Донбасс был отправлен гуманитарный груз. С сюрпризом.

Грудинин послал Донбассу продукты, вышедшие из срока годности, погрызенные мышами. Но зато с агитационными листовками. Действительно, может у кого-то проблемы с бумагой для растопки, так вот грудининские листовки – самое то. Или для чего он агитку свою запустил на Донбасс? Там, на секундочку, никому нет дела до политических амбиций Грудинина.

Грудинин отправил на Донбасс просроченные продукты, погрызенные мышами


Продукты, подаренные от агрохолдинга коммуниста-олигарха, вероятно, по большей части уйдут скоту или кошкам-собакам. Мало того, что доля пакетов изрядно покусана мышами, которые вполне могли и заразу какую-то занести, но и по некоторым этикеткам прослеживается наличие просрочки.

Грудинин отправил на Донбасс просроченные продукты, погрызенные мышами


Это как же нужно относиться к людям, чтобы полагать, будто им и так «покатит»? Допустим, лично уследить Грудинин не мог, тогда вопрос переадресовывается непосредственно к его агрохолдингу.

Получается, на территории хваленого «хозяйства» Грудинина засилье грызунов, да и за сроком годности товара никто не следит. При этом сам же олигарх свое предприятие нахваливает чуть ли не как рай на земле. Впрочем, он в таком же тоне говорил и «закрытии» своих оффшоров, и личном достатке. Правда, каждый день выдавал новую информацию, противоречащую предыдущей в корне. Как не уважает Грудинин своих слушателей, так и не уважает потребителя. А люди Донбасса, судя по всему, котируются для него на уровне скота.

Кстати, раньше, до поползновений Грудинина в политику, кто-нибудь слышал, чтобы он организовывал подобные акции? Или «любовь» к Донбассу в нем проснулась вместе с любовью к высшим государственным постам? Стоит ли ждать, что после марта Грудинин продолжит оказывать гуманитарную помощь? Впрочем, если она будет такого же сомнительного качества, то лучше уж бы перестал.
+1

Похожее

Комментарии 2

  1. уа
    уа от 20 февраля 2018 01:02
    Уже не знают, что придумать, дебилы. Все равно проголосуем за Грудинина.
  2. dead-ared от 20 февраля 2018 07:27
    Кстати, раньше, до поползновений Грудинина в политику, кто-нибудь слышал, чтобы он организовывал подобные акции? Или «любовь» к Донбассу в нем проснулась вместе с любовью к высшим государственным постам?

    Пожалуйста, поймите меня правильно. Я не защищаю господина Грудинина и не собираюсь за него голосовать. Свои предпочтения имеются. Мне просто интересно, а до того, как его кандидатуру выставили на президентскую гонку, кто-нибудь писал столько обличительных статей в его адрес? Или "любовь" к критике у журналистов проснулась вместе с внезапным появлением Грудинина "из ниоткуда"?
    --------------------
    (с) "Нет в мире заблуждений, нет истины, одно лишь общественное мнение" (Джеффри Гойнц "12 Обезьян")
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl