Трусливое бегство Игоря Стрелкова с Донбасса оставило слишком много вопросов » Диванные войска

Трусливое бегство Игоря Стрелкова с Донбасса оставило слишком много вопросов

Трусливое бегство Игоря Стрелкова с Донбасса оставило слишком много вопросов


Позорный побег бывшего командира народного ополчения Донбасса Игоря Стрелкова вызвал у людей бурное осуждение данного поступка, за который самому Гиркину почему-то не стыдно. В связи с чем у пользователей соцсетей, экс-товарищей Стрелкова, а также жителей ДНР появились многочисленные вопросы, связанные с предательством и подозрительным спокойствием бывшего главкома.

Пожалуй, одним из самых главных это – почему Игорь Гиркин сдал Славянск фактически без боя, тем самым дав возможность ВСУ захватить контролируемые ДНР территории? Ведь, по словам командира отделения связи Безлера, для обороны города имелось и необходимое оружие, и ресурсы.

Более того, вызывает подозрения еще и тот факт, что Стрелкову удалось беспрепятственно покинуть Славянск после трусливого отступления. Неужели это украинские силы помогли ему бежать, расчистив путь для свободного отхода? Например, ополченцы Донбасса вполне уверены в том, что Гиркин тогда плотно работал в связке с киевской властью а, по мнению мэра Славянска Вячеслава Пономарева, и вовсе планировал захватить Донецк. Тем не менее, несмотря на цели Стрелкова, когда его планы начали рушиться, он трусливо сбежал.

Безусловно, действия Стрелкова на Донбассе – это предательство и позор для военного человека. Однако нынешняя деятельность Игоря Гиркина тоже вызывает немало вопросов. Например, пользователи соцсетей все чаще задаются вопросом о том, для чего был создан проект «Новороссия», если никакой денежной помощи ЛДНР не получает? Более того, никаких финансовых отчетов фонда нет, поэтому неизвестно, используются ли пожертвования по назначению. В связи с этим можно предположить, что «Новороссия» была создана исключительно для пиара Стрелкова и его личного обогащения.

Стоит отметить, что семья Игоря Гиркина живет весьма нескромно: с регулярными покупками представительных автомобилей и дорогостоящих шуб. Но откуда деньги, если кроме пенсионных отчислений и детских пособий у Стрелковых нет дополнительных источников дохода? Подобные «совпадения» уж очень неслучайны.

Резюмируя все вышесказанное, складывается такое впечатление, что Игорь Гиркин тщательно продумал план своей будущей жизни, использовав Донбасс с коммерческой точки зрения. Даже после позорного бегства в Россию, он не оставил идею, организовав несколько фондов для якобы помощи нуждающимся, денег от которых никто не видел. Вполне очевидно, что поступки Стрелкова – это позор, который будет постоянно тянуться шлейфом за командиром-предателем.

Источник
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl