Как прошел организованный Грудининым и КПРФ Съезд обманутых дольщиков » Диванные войска

Как прошел организованный Грудининым и КПРФ Съезд обманутых дольщиков

Как прошел организованный Грудининым и КПРФ Съезд обманутых дольщиков

Предвыборная гонка в самом разгаре, а это значит, что практически каждый участник борьбы за главный государственный пост ведет работу по привлечению на свою сторону как можно большего числа избирателей. Без преувеличения можно сказать, что самым активным является выдвиженец от КПРФ олигарх Павел Грудинин. Наиболее предприимчивым он является хотя бы потому, что для достижения поставленной цели он использует самые разные способы, зачастую аморальные и незаконные.

Так, к примеру, сегодня в Москве прошел Всероссийский съезд обманутых дольщиков, организатором которого выступила коммунистическая партия и, по всей видимости, лично Грудинин. Иронично то, что в качестве защитника данной группы граждан выступает бизнесмен, в свое время обманувший десятки и даже сотни своих сотрудников и лишивший их земельных участков в подмосковном агрохолдинге.

Однако, несмотря на желание Грудинина зарекомендовать себя как борца за права россиян, события развивались не по написанному им сценарию: акция против недобросовестных застройщиков перешла в протест против самого бизнесмена. Так, на улице около входа в здание, где проходил Съезд, собралось порядка 15 человек, являющихся либо обманутыми пайщиками, либо их представителями. При этом они скандировали что-то вроде «Грудинин нас обворовал», а в руках они держали дискредитирующие бизнесмена плакаты. Однако пикет продлился недолго: вскоре после его начала подчиненные олигарха назвали их лжецами и сдали полиции.

Однако в самом зале, где и проходило основное мероприятие, тоже было всё неспокойно. В частности, женщина попыталась добиться от Грудинина правды, но «ведущий мероприятия» попросту не стал ее слушать, в определенный момент «заткнув» минутой молчания в память о погибших дольщиках. Женщина, тем не менее, назвала организаторов мероприятия пляшущими на костях циниками.

Таким образом, выдвиженец от КПРФ оказался не только беспринципным лицемером, пытающимся любой ценой расширить свою электоральную базу, но и настоящим беспредельщиком, готовым сдавать в полицию ни в чем не повинных граждан и любыми способами закрывать рты людям, задающим неудобные вопросы.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl