Как «малоэффективный депутат» Борис Пайкин «лечил» больную девочку в Брянске » Диванные войска

Как «малоэффективный депутат» Борис Пайкин «лечил» больную девочку в Брянске

Как «малоэффективный депутат» Борис Пайкин «лечил» больную девочку в Брянске


На личном сайте депутата Госдумы Бориса Пайкина в разделе «благотворительная деятельность» появилась информация о его содействии сбору средств на лечение тяжелобольной девочки из Брянской области. В сообщении говорится, что Пайкин оказал необходимую финансовую помощь семье ребенка в размере 2 млн. рублей, однако имеющиеся факты говорят о том, что депутат никакого отношения к лечению не имел.

В октябре прошлого года на имя Бориса Пайкина пришло обращение от жительницы города Дятьково об оказании материальной помощи двухлетней девочке, которая нуждалась в дорогостоящей операции по пересадке печени. Согласно информации, опубликованной на сайте Пайкина, в адрес АО «Газпром газораспределение Брянск» было направлено соответствующее письмо с просьбой выделить недостающие средства семье Гудиных. Однако на самом деле оказалось, что 2 млн. рублей, которых не хватало на операцию, были перечислены Фондом «Помощь семье», никаким образом не связанной с брянским предприятием.

Сами Гудины также утверждают о том, что никаких денег лично от депутата Пайкина они не получали. Родственница больной Даши Гудиной заявила о том, что им написали ответ на обращение к депутату и заверили, мол, помогали именно Фонду «Как чудо», который оплачивал лечение девочки.

Как «малоэффективный депутат» Борис Пайкин «лечил» больную девочку в Брянске


Однако в Фонде опровергли эту информацию, добавив, что семье Гудиных помогали исключительно брянцы, а денег от Пайкина никто не видел. Причем, если зайти на сайт-организатора сбора денег для девочки Даши, то можно убедиться в том, что в списке тех, кто перечислял какие-либо средства, депутата нет. Более того, имя депутата ни в каких благодарственных письмах от семьи Гудиных не значится, везде выражают благодарность именно брянцам и каналу НТВ, после которого история с Дашей получила всеобщую огласку.

Сюжет от телеканала вышел в эфир 2 декабря, и спустя два дня неизвестным Фондом была перечислена недостающая сумма, а Пайкин, очевидно, попросту воспользовался ситуацией. Причем, к депутату обращались еще в самом начале сбора денег, но он, видимо, решил подождать, когда необходимая сумма поступит от жителей Брянкой области, чтобы особенно не тратиться, а затем и вовсе присвоил себе чужую заслугу.

Как «малоэффективный депутат» Борис Пайкин «лечил» больную девочку в Брянске


По факту, получается, что народный избранник, который откровенно не может похвалиться результативностью своей депутаткой деятельности, попросту приписал себе доброе дело, к которому не имел никакого отношения. Желая повысить свой статус, Пайкин опустился до откровенного вранья и решил попиариться на детской болезни. Это чудовищно и аморально для любого человека, а для депутата, который должен помогать людям, и подавно. Впрочем, данная ситуация прекрасно характеризует всю депутатскую деятельность Бориса Романовича, которого уже признали «малоэффективным»: никаких действий, одни только обещания.
0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl