Павел Грудинин окончательно расколол КПРФ » Диванные войска

Павел Грудинин окончательно расколол КПРФ

Павел Грудинин окончательно расколол КПРФ


Миллиардер Павел Грудинин своим выдвижением от партии КПРФ моментально вызвал бурную реакцию у сторонников коммунистов – народ просто не понял, как олигарх может представлять социалистические идеалы. Коммунист-олигарх – это само по себе звучит крайне нелепо. Однако руководство КПРФ особо не стало прислушиваться к мнению своих сторонников, более того, было даже объявлено о том, что все члены партии, кто будут выступать против Грудинина, будут из нее изгнаны. Однако обычному электорату КПРФ, который никак не может принять Грудинина, видимо, ничто не мешает публично высказывать свое мнение об этом выдвиженце.

На недавней встрече Павла Грудинина с общественностью в Нижнем Новгороде произошел серьезный инцидент: двое молодых людей, явно являющихся сторонниками КПРФ, выразили протест олигарху. Собственно, именно так они и пояснили свою акцию: «Грудинин олигарх, спекулирующий на идее социализма». Миллиардер решил не спорить с этими людьми, а просто дал команду своим телохранителям, и те скрутили парней и вывели их из зала.

При этом Грудинин продолжает пояснять людям, что, мол, никаких протестов на самом деле нет – все это организовано властями, которые боятся его «колоссальных рейтингов». Ага, те, кого из КПРФ поперли из-за не согласия с выдвижением Грудинина, которые в партии тучу лет состояли до этого выдвижения – их тоже власти наняли? Не сходится что-то, не правда ли?

И если уж говорить о рейтинге Грудинина, то он вовсе не высок. Напротив, все скандалы вокруг его имени уже давно сделали свое дело. А то, что он продолжает игнорировать мнение сторонников парии, от которой он выдвигается, и даже натравливает на них своих охранников, которые всех несогласных просто-напросто избивают, делают его рейтинги близкими к нулю.

Сейчас ясно видно лишь одно – выдвижение Павла Грудинина раскололо КПРФ. Сторонники партии уже самым откровенным образом выступают против чуждого им олигарха, пытаясь донести это до руководства КПРФ, но там, почему-то, Делают вид, что ничего не замечают. Безусловно, это очень сильно скажется на позициях не только самого Грудинина, но и всей партии в целом.
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl