Беглокомандующий ДНР Игорь Стрелков работает рупором украинской пропаганды » Диванные войска

Беглокомандующий ДНР Игорь Стрелков работает рупором украинской пропаганды

Беглокомандующий ДНР Игорь Стрелков работает рупором украинской пропаганды
Трус и предатель Игорь Стрелков постоянно выступает в СМИ и делает громкие заявления по любому поводу, стараясь тем самым привлекать к себе внимание. Редкий день обходится без того, чтобы Стрелков не вставил свои «пять копеек» о войне на Донбассе. Создается такое впечатление, что беглокомандующий ополчением ДНР намеренно льет грязь на народные республики.

Беглокомандующий ДНР Игорь Стрелков работает рупором украинской пропаганды


Это удивляет лидера партии «Великое Отечество» Николая Старикова. Накануне во время встречи с читателями в «Буквоеде» он заявил, что Стрелков высказывает много такого, что не следовало бы говорить – слова бывшего командира ополчения ДНР постоянно цитируют и тиражируют украинские СМИ. Пропагандисты Незалежной используют сказанное Стрелковым в информационной войне против РФ и собственного народа.

Стрелкова давно подозревают в работе на Украину, а его высказывания, которые тиражируют СМИ Незалежной, только подтверждают догадки о его очередном предательстве.
За примерами далеко ходить не надо – они все перед глазами. Помнится, Стрелков заявил, что в ополчении ЛДНР воюют алкаши и наркоманы. Это радостно подхватили украинские СМИ и стали писать о том, что Донбасс защищает разный сброд. Для чего Стрелков сделал такое заявление? Получается, ему почему-то выгодно, чтобы армию ЛДНР считали сборищем маргиналов.

Нелестно высказывается Игорь Иванович и о порядке в народных республиках. Не так давно «эксперт по всем вопросам» сказал, что гуманитарная помощь, поступающая на Донбасс из России, в народных республиках цинично разворовывается. Дескать, до людей не доходят ни продукты, ни одежда, ни медикаменты – все оказывается на рынке у спекулянтов. Как и следовало ожидать, украинские СМИ не смогли обойти своим вниманием такую информацию. В прессе Незалежной сразу же появились публикации о бардаке и воровстве в ЛДНР.

Стрелков, что называется, совсем не видит берегов. Помнится, Игорь Иванович цинично заявил, будто бы лично сгонял депутатов Крыма в зал для голосования о референдуме. Это, естественно, тут же растиражировали украинские СМИ, начавшие радостно писать, будто бы Крым перешел в состав РФ не по доброй воле.

Ничем другим, как наглой работой на Украину, не назовешь и заявление Стрелкова о том, что Россия якобы поставляет на Донбасс оружие и боеприпасы. Это, естественно, дало повод украинским СМИ поднять гвалт по поводу того, что РФ выгодна война в Незалежной.

Игоря Стрелкова заподозрили в работе на Украину, когда он сдал Славянск ВСУ и сбежал с Донбасса. Об этом прямо заявил его бывший сослуживец Павел Дремов, сообщивший, что Стрелков оставил Славянск за солидное вознаграждение от украинцев, а потом на эти деньги открыл свой фонд.
Постоянные негативные заявления Стрелкова наводят на мысли о том, что предателю показалось, что он недостаточно «заработал» на сдаче Славянска. Беглокомандующий ДНР стал «подрабатывать», делая фейковые вбросы для украинских СМИ. Грязь на ЛДНР и Россию льется нескончаемым потоком – видимо, трус, пустослов и предатель старается набить свои карманы. Наглости и цинизму Стрелкова нет предела – он продолжает предавать народ Донбасса, делая лживые и популистские заявления, выгодные украинским СМИ.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl