Движение к здоровью – личный пример президента Путина » Диванные войска

Движение к здоровью – личный пример президента Путина

Хорошо, если в стране спортивный президент.

1. Ну, во-первых, он остается в хорошей форме, редко болеет, дела ведет сам, и потому в стране больше порядка.
2. Во-вторых, занятия спортом для него – норма. А когда человек что-то считает нормой, он думает, что у других так же. Надо ли объяснять, что из этого следуют повсеместные спортплощадки, хоккейные коробки, волейбольные площадки, и даже в самом завалящем скверике найдет турник или баскетбольное кольцо. Возможности, то есть.
Движение к здоровью – личный пример президента Путина
3. В-третьих, спортивный президент следит за событиями в отечественном и мировом спорте, а, значит, хорошо видит взаимосвязь между спортивным имиджем страны и ее авторитетом.
4. В-четвертых, больше возможностей для спорта – это меньше шатающихся без дела подростков, более здоровая и благополучная нация.

В подтверждение своих слов приведу вот такую попавшуюся мне сегодня инфографику.
Движение к здоровью – личный пример президента Путина
Россия на первом в мире месте среди самых спортивных государств. У нас больше всего спортивных мероприятий разного уровня. У нас уже более 10 лет по всей стране возводятся спортивные объекты, от провинциальных спортшкол до стадионов и комплексов, способных принять чемпионаты мира и олимпиады. По количеству спортивных игр, которые Россия приняла и еще примет до 2022 года, даже такие спортивные державы, как Канада и Великобритания занимают лишь 2 и 3 строчку [center]рейтинга[/center], составленного маркетинговым агентством Sportcal.
Движение к здоровью – личный пример президента Путина
За годы управления страной президент РФ Владимир Владимирович Путин ни разу не отошел от курса на здоровую нацию. Он и сам активно занимается спортом, и уделяет пропаганде здорового образа жизни пристальное внимание. Мне кажется, эта политика дает свои плоды, и очень хорошие плоды. Только за последние 5-6 лет численность тех, кто регулярно занимается спортом, увеличилась с 22,4% до 32% к 2017 г. Цифра выросла в полтора раза! И личный пример играет в этом очень важную роль. Когда мальчонка видит по телеку, как глава государства валит противников на татами, ему тоже хочется стать таким же успешным, сильным, уважаемым. А что уж говорить про личное участие в ралли или хоккейных матчах?
Движение к здоровью – личный пример президента Путина
Для взрослых отличный пример, когда Владимир Владимирович, выделив всего 3 дня для отдыха, тратит драгоценные часы на активный отдых – сплав по сибирским рекам и рыбалку. Многие в те дни внезапно осознали, как давно они не делали то, что так некогда любили, и как, оказывается, сладко бывает проигнорировать диван, чтобы посвятить выходной движению и здоровью. Движению к здоровью.

Кстати, те кадры с рыбалки облетели весь мир – даже западные журналисты были потрясены превосходной физической формой Путина. А мы – мы им просто гордимся! И спешим на беговые дорожки и в спортзалы.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl