Команда Павла Грудинина: в доверенных лицах уголовники, среди охранников насильники » Диванные войска

Команда Павла Грудинина: в доверенных лицах уголовники, среди охранников насильники

Предвыборная кампания Павла Грудинина сопровождается множественными скандалами, связанными с его зарубежными счетами, контингентом доверенных лиц, куда входят мошенники и рецидивисты, а теперь еще и с насилием в отношении невинных людей. Так, активист НОД обвинил охранника Грудинина в избиении и подал на него заявление в полицию.


Команда Павла Грудинина: в доверенных лицах уголовники, среди охранников насильники


По словам мужчины, в отношении которого телохранитель применил силу, инцидент произошел в отеле «Хилтон», где Павел Грудинин проводил встречу с журналистами. Пока олигарх общался с прессой, его охранник вырвал у активиста плакат, разорвал его на куски, а затем избил «нодовца». После случившегося, депутатов Госдумы Афонина и Ющенко, прибывших в Уфу в рамках агитационной кампании олигарха от КПРФ, доставили в местное отделение полиции, а пострадавший активист написал заявление на охранника Грудинина.




Впрочем, данный инцидент, учитывая вчерашнее задержание помощника олигарха Николая Мишустина за нападение на человека, не является чем-то удивительным. К тому же, после ряда подобных задержаний и скандалов, которые сопровождают избирательную кампанию Грудинина, становится понятно, что олигарх подбирает команду под стать себе – среди его доверенных лиц сплошные уголовники, мошенники и аферисты.

Например, Александр Жалыбин, который четыре года назад был осужден за превышение должностных полномочий. Или госпожа Ольга Банникова, которая в 90-х получила срок за кражу, а в 2013 году похитила бюллетени на избирательном участке. Прекрасные лица, которые совсем не вызывают подозрений, правда?

Впрочем, кроме уголовников в команде Грудинина имеются и другие, не менее колоритные персонажи, такие, как Ейко Сэротэтто – ямальский Навальный, который под видом восстановления народности призывает к жестокой борьбе с местной и федеральной властью. Или Никита Исаев, зажигающий в свое время с Ксюшей Бородиной. Исаев – так называемая политическая проститутка, меняющая одну партию за другой, прям как сам Грудинин. Теперь оба - новоиспеченные «коммунисты», которые не чураются дружить с весьма влиятельными людьми типа Абрамовича.

Среди этого сброда также есть еще один коммунист Андрей Сотниченко, имеющий статус безработного, но на самом деле занимающегося довольно сомнительным бизнесом. А также Борис Комоцкий, бывший депутат-тунеядец, печатающий для олигарха незаконные агитки.

Учитывая весь этот антураж, получается, что команда Павла Грудинина – это крайне сомнительные персонажи, готовые топить за олигарха, несмотря на законы и прочие препятствия. Они уже начали избирательную кампанию с грубых нарушений закона и вовсе не удивительно, если дальше все только усугубится. Впрочем, сам Грудинин полагается именно на этих уголовников, мошенников и аферистов, готовых бить и унижать людей, которые не так посмотрели в сторону их одиозного лидера. Такое развитие событий крайне опасно, и вызывает тревогу за дальнейшие действия команды Грудинина.
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl