Метод Стрелкова: пыль в глаза - способ выжить » Диванные войска

Метод Стрелкова: пыль в глаза - способ выжить

Метод Стрелкова: пыль в глаза - способ выжить

Каждому более-менее эрудированному современному человеку знакомо имя Игоря Стрелкова. Никто не знал об отставном военном и любителе антиквариата до событий на Донбассе. Ворвавшись в самый эпицентр военного конфликта, он всеми силами пытался показать себя спасителем, великим командующим ополченцев, желающим поделиться своим военным опытом, дабы спасти народ Донбасса от гнета киевской хунты. Не более чем обыкновенная «пыль в глаза».

У Стрелкова (настоящая фамилия Гиркин) не было никакого военного опыта, все свои «знания» он черпал с компьютерных игр. Именно поэтому он не участвовал в сражениях, а,когда настал момент битвы за Славянск, он попросту позорно сбежал, пустив пыль в глаза уже в прямом смысле тем, кто смотрел на его сверкающие пятки.

Провалившись в качестве военного деятеля, он достиг своей главной миссии – прославиться. Конечно, такой популярностью нельзя гордиться, однако имя его действительно было на слуху. Вернувшись в Россиию, Гиркин создает движение «Комитет 25 января», пытаясь реализовать себя в качестве уже политического деятеля.

За два года существования К25 не добился абсолютно ничего и крайне близок к ликвидации. Но, жалуясь на нехватку финансовых средств, Гиркин постоянно получал «пожертвования» на развитие своей идеи. Стоит ли говорить, что при стагнации на политическом поприще, уровень жизни Стрелкова продолжает расти, а его юная жена закидывает социальные сети «лакшери-фото»?

Такой вопрос возник не только у меня, и буквально на днях в группе «Комитета» в ВК пользователь обратился к «герою» с таким вопросом, на что ответа, конечно же, не получил.

Метод Стрелкова: пыль в глаза - способ выжить

При этом, ежедневно выкладывая всевозможную ерунду на свою страницу, Гиркин абсолютно не заботится об официальном паблике К25. Там отсутствует какая-либо информация о его деятельности, расходах или доходах, более того, они проигнорировали даже собственную годовщину.

Очевидно, что Стрелков откровенно забил на «Комитет 25 января». Вся его деятельность была чем? Правильно, пылью в глаза. Целью было найти наивную аудиторию и собирать пожертвования, ведь жить на что-то надо, а работать «полководцу» статус не позволяет. К25 собирает деньги, при этом в его развитии наблюдается абсолютная стагнация, а вот уровень жизни реконструктора продолжает стремительно расти. Совпадение? Не думаю.

Источник
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl