«Я не ожидала такого!» Брянский депутат Борис Пайкин дурит и кидает народ » Диванные войска

«Я не ожидала такого!» Брянский депутат Борис Пайкин дурит и кидает народ

«Я не ожидала такого!» Брянский депутат Борис Пайкин дурит и кидает народ

Брянский депутат от ЛДПР Борис Романович Пайкин снова устроил «день открытых дверей». Полтора десятка человек просидели в очереди под кабинетом Пайкина, чтобы попросить у депутата помощи по самым разным вопросам. Публичность, открытый диалог с гражданами, готовность решать проблемы – хорошие качества для депутата, но не путайте ответственность с показухой. В случае с Пайкиным мы имеем дело именно со вторым.

Дабы не показаться голословным, напомню, что Центр политических технологий в ходе недавнего исследования эффективности работы депутатов Госдумы по регионам дал самые разные оценки брянским «избранникам». Борис Романович в этом списке отметился, как «малоэффективный» депутат. Заказуха, скажете? Тогда обратимся за комментариями к людям, что уже приходили к Пайкину за поддержкой.

«Я не ожидала такого! обещали, что помогут, я слезно просила, уже прошло 3 месяца, нет никакого ответа», - рассказывает жительница Брянска Татьяна Братаева. Она обратилась к Пайкину с просьбой пересчитать её пенсию ещё в ноябре, в ходе очередного приёма граждан. По словам Братаевой, встреча граждан с депутатом не дала результатов ни для кого – впоследствии людей игнорировали даже на уровне помощников.

«Не помогли и другой обращавшейся вместе со мной женщине. И большие претензии к его помощникам. Помощников много, а конкретной помощи нет, как не придешь — кабинеты закрыты. Я обращалась неоднократно к депутатам ЛДПР: и к Пайкину, и к другим в том числе. Мне не помогли, не помогли и другим», - заключила Братаева.

Другая местная жительница Алевтина Пастухова получила от Бориса Романовича обещание помочь установить памятник жертвам политических репрессий – Пайкин сказал, что поддержит инициативу, как только ему предоставят проект. «Он когда услышал стоимость памятника, ахнул. Сказал, «а нельзя ли сделать из другого материала?». Нет, его нужно из этого. Нужно собрать 3 миллиона рублей. Он сказал, если вы соберете 2 миллиона, я 700 тысяч рублей в тот же день вытащу из своего кармана и отдам. Я приму участие, но когда что- то уже будет. В течение трех месяцев мы нашли почти 1 млн. руб. Конечно, Борис Романович не выделил денег. А пока думаем, где собрать 2 млн. рублей. Одни только обещания от него», - заключила Пастухова.

Неутешительные итоги заключаются в том, что жителям Брянской области, очевидно, подобные встречи с депутатом Пайкиным вовсе не нужны. Они отнимают время, не приносят никакого результата и как итог страшно разочаровывают. Сам же Борис Романович здесь пребывает в плюсе – отчёты для СМИ о заботе над гражданами в ходе этих встреч обязательно промелькнут в информационной повестке. И если кто-то приходит к Пайкину на приём с большими надеждами, то для самого депутата такое мероприятие нужно просто «для галочки», а то вдруг кто-то усомнится, что он занимает этот почётный пост незаслуженно.
0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl