Ну, что Навальный? Соратнички свалили в Вильнюс » Диванные войска

Ну, что Навальный? Соратнички свалили в Вильнюс

Ну, что Навальный? Соратнички свалили в Вильнюс


Алексей Навальный со своими сторонниками планировал 28 января во всех российских городах провести митинги с громким названием «забастовка избирателей». Социальные сети и каналы Навального на Ютуб засоряли Сеть призывами явиться на акции протеста и перечислить ему донаты на дальнейшую, так сказать, деятельность. И вот 28 января наступило. Данные, поступающие о состоянии дел на митингах в российской провинции, смехотворны. Желающих отморозить все, что можно, во имя Навального, нашлось немного. Максимум народа на таких собраниях – человек 250-300.

Не лучшим образом обстоят дела и с напарничками Навального. Ребятки просто свалили из страны, прикрыв свой зад. И причины имелись, ведь многие акции остались несогласованными. Стоит отметить, что навальнята преднамеренно отказались проводить мероприятия по маршрутам и на площадках, предложенных местными властями в качестве альтернативы.
Ну, что Навальный? Соратнички свалили в Вильнюс

Стоит отметить, что ТГ-канал Акитилоп согрешил слегка против истины: Леонид Волков свалил из столицы в Екатеринбург. Вероятно, по Ройзману соскучился. Вот только ситуацию исправить так и не смогли. Митинг Навального с треском провалился. Тут уж как не ври о массовости, а дроны покажут истинное положение дел, причем наглядно.
Ну, что Навальный? Соратнички свалили в Вильнюс

И вот вздыхает «ближний круг» Навального в литовской столице о своей тяжелой доле, пуская сопли в эфире, пока сторонники ноги-руки морозят, плакатиками размахивая. Так проще, так легче и, самое главное, безопасней. Им удобней пищать о произволе, подталкивая низовых сторонников к проведению незаконных митингов и демонстраций, чем самим терпеть лишения. Да и Европа близко, если что.

Недаром в Литве сейчас заседают агенты Госдепа США – сотрудники офисов Национального демократического института (NDI) и Агентства США по международному развитию (USAID). Они как раз и поддерживают по всему миру т.н. «демократические институты и практики». Полагаете, просто так Шаведдинов, Ярмыш и прочие бросили все и улепетнули в Вильнюс?

Умные люди управляют глупцами, а не лезут лично на баррикады. Навальный с «коллегами» привык деньги собирать, на зарубежных курортах отдыхать, сказки на Ютубе рассказывать, предоставляя возможность школьникам, наивным пенсионерам и тем, кто застрял в «кризисе среднего возраста», расшибать головы в его интересах, нарушая закон. При этом навальнята следуют инструкциям из Госдепа. Удобно устроились, не так ли?
+4

Комментарии 2

  1. Andrew
    Andrew от 30 января 2018 10:37
    Хаха, говностатейка от путиноида)
    1. Алексей Пидальный
      Алексей Пидальный от 30 января 2018 10:42
      Ты деньги здал на дельтоплан? df Уроки сделал? dz Привет пидальке передавай!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl