Унижение Олимпиадой » Диванные войска

Унижение Олимпиадой

Диванные войска | Ёжик | 24.01.2018

Унижение Олимпиадой
фото: rugby-fili.ru


Наша многострадальная олимпийская сборная лишилась самых сильных спортсменов по решению МОК. Теперь могут поехать только неопытные, ничего не добившиеся в своей карьере спортсмены, и то смогут выступать непонятно за кого и за что. Моя позиция, что спортсмены НЕ должны выступать под нейтральным флагом, достаточно популярна в России. Есть, конечно, люди с противоположной точкой зрения и это их право.

Я просто не понимаю смысла выступления на Олимпиаде. На ТАКОЙ Олимпиаде, где в сторону твоей страны и ее спортсменов каждый день плюют различные европейские и американские чиновники, пиарясь своей русофобской позицией. На такую Олимпиаду, где единоличные решения принимаются одним государством США. На такую унизительную для каждого россиянина Олимпиаду, где гимн страны и вынос флага запрещен.


Унижение Олимпиадой
фото: 100city.ru


Хочется отметить наших спортивных чиновников и их просто "никакую" позицию в отношении происходящего. Набрали в рот воды и твердят о международном праве и чистоте спортсменов. Америка только что растоптала все это международное право на ваших глазах и плевать хотела на всех и все, что вокруг происходит. Сейчас нужно ботинком по столу бить, а не "мычать" о законных правах России.

Конечно, Олимпиада - одно из любимых моих зрелищ, да и многих россиян тоже. Но нужно засучить рукава и драться изо всех сил с этой антироссийской пропагандой в спорте и не только. Ибо Америка и их европейские подпевалы в "доску" обнаглели. Уже неоднократно предлагали провести альтернативные игры в России, предлагали запретить телевизионные трансляции Олимпиады в нашей стране, что естественно ударит по МОК. Предлагали ввести уголовное преследование против всех европейских и американских чиновников, которые принимали решение в пользу отстранения нашей сборной.

Пора принимать самостоятельные решения. Тут необходимо иметь, как бы по мягче сказать, "яйца", чтобы послать весь этот "цивилизованный" мир в одно место. И создавать такие институты спорта, чтобы весь остальной мир равнялся на нас, а не как это происходит сейчас.


Ёжик для "Диванные войска"
+4

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl