Павел Грудинин как «бомба замедленного действия» для КПРФ » Диванные войска

Павел Грудинин как «бомба замедленного действия» для КПРФ

Павел Грудинин как «бомба замедленного действия» для КПРФ


Миллиардер Павел Грудинин на выборах оказался в роли «троянского коня» для КПРФ. Геннадий Зюганов, решая свои внутрипартийные проблемы, в попытке укрепить пошатнувшееся влияние среди соратников, сделал неправильный выбор, определив на роль «партийного избранника» капиталиста с сомнительной репутацией. Когнитивный диссонанс поразил всех сторонников коммунистов: «олигарха на царство»?!

Все предсказуемо. Грудинин стал этаким «варягом», приглашенным со стороны. Даже членом партии стать не удосужился. И ладно, с Зюгановым все понятно, а что же олигарх? С какой стати ему представлять КПРФ при таком раскладе? Идеологию партии он не поддерживает, являясь чистой воды собственником, повернутым на прибыли.

В этом и заключен ответ на данный вопрос: олигарх от КПРФ преследует на предстоящих выборах исключительно личные цели, связанные с собственным «продвижением», как полагает российский политолог Вячеслав Данилов, исполнительный директор Центра политического анализа. Недаром ранее Грудинин успел отметиться и в рядах «Единой России», и на парочке съездов ЛДПР успел побывать, после того, как покинул ряды «единороссов». Настало время «сменить окрас» и прикинуться коммунистом?

Павел Грудинин как «бомба замедленного действия» для КПРФ

Миллиардер оказался тем еще эквилибристом, успев «переобуться в воздухе», заявив, что поддерживает идеологию и цели КПРФ. И эта ситуация для него является нормой, ведь олигарх не связывает с коммунистами построение собственной политической карьеры. Так, одна из ступенек.

Вот только эксперт уверен, что коммунисты в регионах на выборы могут и не явиться, проигнорировав протеже Зюганова. Для партии олигарх является чуждым элементом, нажившим капитал на обмане простых людей после распада СССР. Скандалы с его миллиардными зарубежными счетами и ценными бумагами, всколыхнувшие Россию, тоже популярности Грудинину не добавили. Слишком много лжи и желания выставить россиян глупцами.

Ну, а пожелания Грудинина сделать жизнь в России для простого народа «прекрасной и замечательной» вообще критики не выдерживают. Прием на работу нелегальных трудовых мигрантов, нарушение миграционного и трудового законодательства, контрабанда клубники, махинации с совхозными земельными участками в 90-х годах – все играет против него. Истинную сущность не спрятать. Все же мы живем в информационном обществе, а не в Средневековье: социальные сети и СМИ в помощь!

Павел Грудинин как «бомба замедленного действия» для КПРФ

Мало того, поговаривают, что он до сих пор водит дружбу с бывшими коллегами-«единороссами», а ведь сколько громких слов было им сказано на пресс-конференции в Петербурге. Так, с Дмитрием Медведевым, как заявил Грудинин, он не стал бы работать и в качестве госслужащего. Сплошной популизм, рассчитанный на получение голосов избирателей, которых он все еще пытается убедить в своей способности руководить такой огромной страной как Россия, продвигая в жизнь социалистические принципы.

На деле бизнесмен Грудинин лоялен к партии власти и не рвет отношений с экс-коллегами по ЕР, планируя пробраться на политический Олимп любыми путями. Ничего личного – просто бизнес! На данный момент олигарх активно пиарится на фоне коммунистов, что отмечают и сторонники КПРФ в регионах, не испытывающие желания голосовать за него на выборах.

Провал мобилизации в регионах разрушит единство КПРФ, которое и так держится на честном слове. Все чаще стали говорить о том, что Грудинин – проект Кремля, которого выдвинули с целью привнесения раскола в партию. Ну, что ж, системный кризис коммунисты уже переживают, а впереди замаячили еще и множественные внутрипартийные конфликты с непредсказуемым результатом. Грядут разборки после мартовских выборов.

Капиталист почти сделал свое дело: судьба КПРФ его мало волнует. Во главу угла поставлены личные амбиции. Грудинин даже не «троянский конь», а скорей мина замедленного действия, что «взорвет» коммунистов и заставит переосмыслить будущее партии и, вероятно, сменить партийное руководство.


Источник
+1

Похожее

Комментарии 1

  1. Денис
    Денис от 25 января 2018 12:47
    Коммунисты выдвигают капиталиста, проклятого толстопузого буржуина. Даааа...... выродилась партия. В утиль ёё. Новую надо создавать.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl