Утопия Павла Грудинина: политические мечты неудачника » Диванные войска

Утопия Павла Грудинина: политические мечты неудачника

Утопия Павла Грудинина: политические мечты неудачника

Коммунисты сделали огромную ошибку, когда приняли в свой «дом» бизнесмена Павла Грудинина. Ведь очевидный раскол в партии, связанный, в частности, с появлением этого «агента Кремля» во фракции очевиден. К тому же вряд ли этот миллиардер может что-то предложить обычным гражданам. Грудинин – это воплощение зла – олигарх, который лезет во власть ради самопиара и получения прибыли.

Павла Грудинина сложно представить честным политиком, так как вся его карьера связана со скандалами, интригами и грязными махинациями. Опыт прошлых лет наглядно продемонстрировал, что таких чиновников не должно быть в России, и подобные аферисты не должны её возглавлять.

Грудинин, может быть, и говорит сегодня о том, что «возьмет» выборы. Однако кроме фальши в этих словах нет ничего того, что подтверждало бы слова миллиардера, использующего дешевый труд мигрантов и обманывая волонтеров у себя на предприятии. Он, видимо, привык, что пару сотен голов, которым он платит, молчат и ходят по струнке по его велению, и на основании этого решил, что за ним пойдет страна.
Утопия Павла Грудинина: политические мечты неудачника

Так вот еще в 2010 году этот капиталист пробовался в качестве самовыдвиженца на пост главы Ленинского района Московской области. Павел Грудинин на то время уже сменивший две абсолютно разные партии – ЛДПР и «Единую Россию», провалил те выборы из-за того, что был слишком самоуверен. Он хотел обмануть избирательную комиссию, предоставив ей меньшее количество подписей необходимых для участия в голосовании.

Но на этих фальсификациях Павел Грудинин не остановился. Уже в следующем году он «притерся» к коммунистам, которые, не исключено, что за отдельную плату, выдвинули алчного бизнесмена избираться депутатом в Мособлдумы V созыва. Впрочем, и эта попытка Грудинина была провальной, так как «длинный язык», стал его самым настоящим врагом.

В интервью журналу «Русский репортер» Павел Грудинин отличился несколькими экстремистскими высказываниями, в результате чего Мособлсуд усмотрел «высказывания, направленные на возбуждение национальной розни». В итоге, по решению надзорного ведомства была отменена регистрация Грудинина в качестве кандидата на выборах в Мособлдуму V созыва от партии КПРФ, а также введен запрет на участие в качестве кандидата на выборных должностях. В связи с этим решением, Грудинин также лишился права участия на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу.

Спустя небольшой промежуток времени (в 2016 году) Павел Грудинин все-таки решил снова реализовать свою мечту прорваться к власти, чтобы развивать свой бизнес. Попробовав себя в качестве кандидата на вакантное место депутата в Госдуму РФ VII созыва, он уступил представителю «Единой России», набрав всего лишь 13,14%.

Аналогичный итог ждал попытку Грудинина победить на выборах депутатов Московской областной думы VI созыва, где он был представлен КПРФ. В областной парламент он не прошел, получив 32,26%.

В общем, странно наблюдать, как копошится этот червь, в жалких потугах обрести доверие людей. Его политическая история, связанная с громкими скандалами, махинациями и прочей грязью, свидетельствует о том, что миллиардер абсолютно не заинтересован в развитии России. Очевидно, что для этого капиталиста важны одни деньги и лишь ради них он «сунул нос» в политику. Учитывая «резюме» Павла Грудинина, в глобальных масштабах этот человек уничтожит Россию.

Источник
+3

Похожее

Комментарии 1

  1. AkMax от 22 января 2018 19:53
    КПРФ уже не тот, Сталина на них нет!:)
    --------------------
    С Уважением, АДМИН!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl