Без церемоний: Павел Грудинин не проводил в последний путь Виктора Анпилова » Диванные войска

Без церемоний: Павел Грудинин не проводил в последний путь Виктора Анпилова

Без церемоний: Павел Грудинин не проводил в последний путь Виктора Анпилова


Пять дней назад от обширного инсульта скоропостижно скончался Виктор Анпилов, который был одним из руководителей «Трудовой России». Инсульт сразил активиста в тот момент, когда Анпилов отправлялся на встречу с миллиардером от партии КПРФ Павлом Грудининым. Многие думали, что Грудинин обязательно придет на церемонию прощания, но бизнесмен решил не провожать в последний путь человека, который активно выступал в его поддержку.

Вероятнее всего, если бы на пресс-конференции олигарха не спросили о смерти сторонника, то Грудинин и вовсе бы не вспомнил, о том, что Виктора Анпилова нет в живых. Такое пренебрежительное отношение к умершим бизнесмен демонстрирует не в первый раз. Также, 15 января 2018 года на встрече с Павлом Грудининым скончался ветеран Сергей Захаров. Миллиардер Грудинин и лидер КПРФ Зюганов решили почтить память «двадцатисекундной» минутой молчания, и как ни в чем ни бывало продолжили свое мероприятие.

Скончавшийся Виктор Анпилов был человеком, которого знали и уважали коммунисты всей страны, и когда партия КПРФ выдвинула кандидатуру Грудиниа, то он активно поддерживал бизнесмена, выступая на Красной площади.

Общественные и политические деятели выразили слова соболезнования в связи со смертью Виктора Анпилов, но только от самого Грудинина так и не последовало какой-либо реакции.
Сегодня состоялась церемония прощания с Анпиловым, но миллиардер от партии КПРФ решил проигнорировать данное мероприятие, тем самым в очередной раз показал истинное отношение к своим соратникам. Подобное поведение приведет к тому, что от Грудиниа отвернуться не только ближайшие сторонники, но и простые граждане.
-1

Похожее

Комментарии 1

  1. Парфирич
    Парфирич от 23 января 2018 11:49
    Константин Коханов: Девять дней со дня смерти Виктора Анпилова. И к кому ехал Виктор Анпилов? К тем, кому он доверял, и кто даже не пришёл с ним проститься. И, Слава Богу, что он не успел поддержать кандидата от партии, предавшей идеалы коммунизма, и ушёл из жизни порядочным человеком.
    #####
    От идеалов коммунизма,
    До идеалов наших дней,
    Уже ни капли оптимизма,
    У всех обманутых людей.
    #####
    Во что ещё Анпилов верил,
    Ещё чего он ожидал,
    Когда курс партии потерян,
    И в ней Грудинин идеал?
    #####
    Наверно он хотел проверить,
    И лично с ним поговорить,
    А в те ли он заходит двери,
    Где «отберут», что поделить.
    #####
    И хорошо, что не доехал,
    И рук своих не замарал,
    Не пожелал ему успеха,
    И, как Зюганов, не соврал.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl