Путин отдал дань народной традиции – окунулся в крещенскую прорубь » Диванные войска

Путин отдал дань народной традиции – окунулся в крещенскую прорубь

Путин отдал дань народной традиции – окунулся в крещенскую прорубь

Президент России Владимир Путин довольно часто всех удивляет. Причем не только неожиданными политическими решениями, но и поступками, так сказать, бытовыми.

Все мы помним, например, какой фурор произвел его прошлогодний отдых в Тыве и Хакассии, во время которого президент совершил конные и пешие прогулки по труднодоступной местности, а также занимался подводной рыбалкой в высокогорном озере Ак-Аттыг-Холь и поймал щуку весом в 21 кг.

Особенно большое впечатление это произвело на жителей Запада, не привыкших к такому поведению своих лидеров: те обычно проводят свой отдых в фешенебельных гостиницах, на престижных курортах. И самое большее, на что способны позволяют – играют в гольф.

И можно представить, какие чувства они испытают, после просмотра фото и видеоматериалов, снятых на озере Селигер. На них Путин не только демонстрирует хорошую физическую форму, но делает такое, что изнеженным европейцам и американцам трудно даже себе представить: окунается в прорубь.

В представлении западного человека это экстрим, на который может отважиться только человек, долгое время готовивший себя к этому. А тут на тебе, в ледяную воду запросто окунается глава государства.
Удивило это, честно говоря, и меня самого. Хотя, самую малость. Никаких сомнений в отличной физической форме нашего президента у меня нет, а значит, можно было этого ожидать.
Самое же примечательное в этом событии, на мой взгляд, то, что сделано это не ради показухи. Во-первых, мало кто захочет рисковать своим здоровьем, ради показухи. А во-вторых, оказывается, это не первый опыт Путина. По словам пресс-секретаря Пескова, «президент уже на протяжении ряда лет окунается в прорубь».
И если у иностранцев отличная физическая форма российского президента вызовет восхищение, то у самих россиян это вызовет еще и чувство гордости. Как известно, в здоровом теле – здоровый дух. И Владимир Путин полностью оправдывает эту известную истину.

Источник
+5

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl