Аромат олимпийского духа » Диванные войска

Аромат олимпийского духа

Как вы, товарищи диванобойцы, знаете, наша сборная отстранена от участия в Олимпийских играх. Поводом послужил допинговый скандал, основанный на показаниях психически альтернативно развитого беглого специалиста и кем-то поцарапанных пробирках (эт нам ещё свезло, ибо пробирки – настолько мощное доказательство, что с их помощью можно в хлам раздолбать ближневосточную страну!).

Всё это одно из проявлений информационной войны, ведущейся против России. Тем, кто по наивности полагает, что международный олимпийский комитет, являясь хранителем традиций священных игр античности, духовно выше всех политических дрязг, хочется ответить словами Животного из «Цельнометаллической оболочки»: «Слей это дерьмо из своей башки, сынок». На олимпийские игры, с целью померяться у кого сильнее, выше, быстрее, собираются ведущие страны мира, что приковывает внимание мировой общественности. И, думаете, такой грандиозный источник пропаганды сиротливо ютится без присмотра? Да МОК изначально создавался для чёткого разделения стран на правильных, прошедших фэйсконтроль на мировую олимпийскую вечеринку, и неправильных мерзких изгоев.

Например, в 1920 году Германия, назначенная главным виновником I Мировой (а их всегда назначают победители), была отстранена от олимпийских игр в Антверпене (спорт - вне политики, ага?!!). Так же не были допущены Австрия, Венгрия, Турция и Болгария. (Эти войн не развязывали, а просто примкнули не к правильным пацанам. И снова никакой политики?).

То есть уже тогда, у вроде бы независимых международных МОКовчан, был хозяин, который определял, кого, за плохое поведение, временно отлучить, а кто рожей не вышел для участия. Рожей не вышла, конечно же, Советская Россия (позже СССР), до 1952 года не допускавшаяся до священного Олимпа, благодаря железобетонным аргументам (они слегка противоречат друг другу, но Свободная Западная цивилизация допускает плюрализм мнений даже в одной отдельновзятой голове):

Аргумент №1: Тоталитарный Советский режим не занимался развитием спорта и заявок в МОК не подавал.

- Подавал. Но был отбрит и вынужден создать альтернативу олимпийским играм – спартакиаду.


Аромат олимпийского духа

А словоблудие о не развитости спорта рассчитано на тех, кто не в курсе о массовости физкультурного движения в СССР и для кого ГТО – набор кириллических букв.

Аргумент №2: Парковочное место среди олимпийских команд уже застолбила Российская империя, а Советская Россия её правопреемницей не являлась.

- Серьёзно? А участвовавшие Финляндия, Латвия, Эстония и Литва – являлись??? И правопреемницей какой конкретно империи являлась Польша?


Аргумент №3: Советская Россия в принципе не могла участвовать в Олимпийских играх, потому что была тоталитарнодиктатурным, недемократичным и антисвободным государством, что противоречит олимпийскому Духу.

- А вот этим аргументом МОКорганизмы, не то, что в лужу сели – в навозную яму бомбочкой поднырнули, так как…

Хотя, сначала угадайте: какая страна провела сразу две Олимпиады в одном году? Не знаете? Тогда, вашему вниманию, товарищи диванобойцы, её бессменный лидер, собравший максимум хайпа в истории, за безупречное проведение как зимних, так и летних олимпийских игр; человек года по версии «Time»: Адольф Алоизыч Шикльгрубер!!! (в простонародье Гитлер. В советском простонародье Гитлер-Капут.)


Аромат олимпийского духа


Олимпийские игры в Берлине были проведены блестяще, что подняло рейтинг нацистской Германии и её вождя на небывалую доселе высоту.


Аромат олимпийского духа


Поэтому свободная западная пресса и не замечала ни Нюрнбергских законов, по которым у германских евреев прав было меньше, чем у домашних животных, ни расовой теории, а читашка «Майн Кампф» - стала бестселлером.

Позже (естественно после победы над Гитлером, когда даже на Западе признали его злодейства) МОК за своё решение всё же извинился и даже придумал наиубедительнейшее оправдание типа: «Берлин был выбран в 1932-м, когда Алоизыча ещё не было на горизонте, а 1936-м что-то менять было уже некогда, некому да и просто лень». Эта отмазка могла быть правдоподобной, но, повторюсь, Германия провела ДВЕ олимпиады! Причём сначала зимнюю, которую должна была организовать Франция. Зимнюю-то Адик разве в лотерейку выиграл??! Или всё-таки авансом от МОК получил?

Но вернёмся к СССР. Его всё же приняли в дружную олимпийскую семью в 1952-м (а не в 1948-м). Видимо ни что так не способствует появлению олимпийского Духа, как создание Союзом атомной бомбы.

Напоследок хотелось бы отметить наших энтиликтуалов, уже сравнивающих нацистскую олимпиаду с Сочинской. (Ну а чё! Обе организации – успешны. Там – Гитлер, тут – Путин. Там – нацисты, тут – русские варвары. Всё совпадает!!! Тайна раскрыта!!!). Этим сравнением они полноценно попадают под определение Лаврова (то… которое про дебилов). Если кто не в курсе то, Гитлер рейхсканцлером был назначен, а не выбран. Его партия набрала лишь 33%, даже находясь в бюллетенях в гордом одиночестве. Поэтому каждый миллилитр популярности среди собственного населения ему был необходим как воздух. А тут такой, ну очень случайный, подарок! Даже два!!! А Путин уже был ПУТИНЫМ и безо всяких игрищ. Так! Интернетталон у меня заканчивается, поэтому цель подгона нам проведения зимних олимпийских игр, будет темой домашнего задания. (Особо военным подсказка: от каких событий, на границе России, должны были отвлечь всё внимание и ресурсы страны, Сочинские олимпийские игры, зимой 2014 года).

А на сегодня всё.

Все свободны.

Диванопитек: специально для «Диванные войска»
+9
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl