Позор, а не кандидат: зачем КПРФ выдвинула на пост президент РФ олигарха Грудинина?! » Диванные войска

Позор, а не кандидат: зачем КПРФ выдвинула на пост президент РФ олигарха Грудинина?!

Под конец 2017 года партия КПРФ приготовила, пожалуй, самый неприятный сюрприз президентской гонки для коммунистов, когда Зюганов уступил место кандидата в президенты главе ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павлу Грудинину. Для меня, как для человека коммунистических взглядов, это было шоком, учитывая тот факт, что новый персонаж вообще не имеет никакого отношения к коммунистам. Мошенник, миллионер, популист, сколотивший капитал на грабительской приватизации и махинациях с «золотой землей» - вот кем является Павел Грудинин.

Грудинин КПРФ

Помимо Грудинина, кандидатом на президентский пост от КПРФ был Юрий Болдырев, который намного достойнее вышеупомянутого бизнесмена. Он авторитетный политик и имеет популярность у коммунистов. Однако КПРФ решила, что наши интересы должен представлять олигарх, который, к тому же, закончил МИИСП со средней оценкой 3.5 из 5 и откосил от армии. А если вспомнить еще то, что Грудинина вовсю пиарят «Эхо Москвы», телеведущая «РБК», «МБХ Медия» Ходорковского и Навальный, то я еще больше убеждаюсь в ошибочном выборе КПРФ.

Новичком в политике Грудинина не назовешь. Он уже успел сменить не одну партию. Перед тем как примкнуть к КПРФ, он был в «Единой России», а затем вступил в ЛДПР. Это говорит о том, что у человека нет никаких принципов и приверженности одному взгляду. От коммунизма у Грудинина разве что название его компании «Совхоза имени Ленина» и то, совхозом он является только формально. Такое название было оставлено для того, чтобы поддержать так называемый коммунистический бренд. На деле компания является обычным ЗАО – закрытым акционерным обществом. В начале 90-х годов Грудинин получил совхоз в результате рейдерского захвата.

Павел Грудинин

Что касается знаменитых клубничных полей «коммуниста», то на них в антисанитарных условиях пашут нелегальные мигранты, которые получают копейки и не имеют не то что медицинских книжек, но и разрешения на работу. Примечательно, что Грудинин был замечен в призывах выслать из страны гастарбайтеров (хотя ради экономии денег использовать их труд не гнушается). Но даже это, видимо, не смущает КПРФ, которая выступает за интернационализм.

Трудятся на полях и добровольцы, которых попросту обманывают. Людям предлагают ящик клубники за 7 часов работы, при адском условии: необходимо собрать 10 ящиков. Если нужное количество не собирается, то народ, можно сказать, поработал «за спасибо». Если же кому-то удается собрать 10 ящиков, то с ним расплачиваются так называемой «ягодой на выброс». Лучшую клубнику предприятие оставляет себе. О налаженном производстве говорить не приходится, сезонного урожая не хватает, поэтому Грудинин под видом своей клубники, отправляет на прилавки Москвы генномодифицированную ягоду из Турции. Контрабанда дает в сезон 70-80 млн рублей, а бартерный труд экономит 1,5 млн рублей. Но не нужно думать, что олигарх зарабатывает деньги только с помощью сельского хозяйства.

Главный доход Грудинина – аренда земли и продажа недвижимости. Часть земель, которая принадлежала совхозу, была распродана, другая сдана в аренду представителям крупного бизнеса. Речь идет о больших деньгах – миллионах долларов, так Павел и обогатился.

Помимо этого, он создал большой семейный бизнес на территории Совхоза. Его семья (два сына и жена) вовлечены в бизнес. Кроме совхоза родные Грудинина владеют строительной фирмой «ТТ девелопмент» (основной акционер — «Совхоз имени Ленина») и еще много чем.Так, в социальной сети "Фейсбук" имеется страница одного из его сыновей - Антона Грудинина; в профиле указан ряд занимаемых её владельцем должностей.

сын грудинина

Ужасает то, что сын кандидата от КПРФ загрузил и сделал доступной для всех пользователей фотографию, публично пропагандирующую употребление наркотиков. На ней он изображён улыбающимся в футболке с надписью на английском "Drugs saved my life" — "Наркотики спасли мою жизнь". Парень улыбается так, как будто уже успел принять запрещенные вещества. Беспринципность в этой семье передается по наследству.

Грудинин

Не могу не отметить сходство Грудинина с украинским президентом Петром Порошенко, который тоже является олигархом. А к чему Украину привела олигархия? К падению экономики, увеличению коррупции, безработицы и другим проблемам, которые нынешняя киевская власть решать не собирается.

Проще говоря, партия выдвинула своим кандидатом в президенты РФ полную противоположность коммунистической идеологии. Если КПРФ и нужны перемены, то только не в лице олигарха, который создал свою «клубничную» империю на развалинах реального совхоза, после развала Советского Союза. Разве может такой совершенно беспринципный человек управлять Россией? Грудинину плевать на коммунистов и на народ в целом, он просто хочет попасть во власть, чтобы уже на более высоком уровне промышлять свои махинации. Лично я за такого кандидата свой голос не отдам.


Источник: Оперативная линия
-6

Похожее

  • Вот они тролли. Когда появилась возможность наконец-то скинуть продажного и вороватого Путина с его дружками, всякие тролли тут же подключились, надеясь что ельцинопутинская система по выпуску идиотов перевыполнила план Геббельса и их примитивной проплаченной брехне все поверят.
  • Про ЭХО МОСКВЫ ВООБЩЕ МОЛЧАЛ БЫ! Я СПЕЦИАЛЬНО ПРОСЛУШАЛ ЧЕГО ТАМ ВЕНЕДИКТОВ ПРО НЕГО ТАКОГО ХОРОШЕГО ГОВОРИТ, ТАК ОН ГРУДИНИНА МАЖЕТ СОБСТВЕННЫМ ДЕРЬМОМ ЕЩЁ ПОЧИЩЕ ТЕБЯ, КРЕМЛЕБОТ УБОГИЙ. ЭТО ТЫ ВМЕСТЕ С ЭХОМ МОСКВЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ПУТИНА И ЧУБАЙСА.
Социальные комментарии Cackle