КПРФ выдвинула в президенты «гнилую клубничку» Павла Грудинина » Диванные войска

КПРФ выдвинула в президенты «гнилую клубничку» Павла Грудинина

В последнее время Интернет пестрит негодованием в ответ на то, что Коммунистическая партия выдвинула в президенты проходимца, политически нестабильного олигарха, который кочует из партии в партию и противопоставляет себя всем коммунистическим идеалам.

Вероятно, такой отчаянный шаг произошел из-за разрастающегося кризиса в партии, кризиса лидера. Иначе как еще можно объяснить, что таких ярых коммунистов как Болдырев или Рашкин задвинули на второй план, а человека, в прошлом забравшего обманным путем земли у крестьян, известного своими экстремистскими высказываниями, использующего детский труд, сделали лицом партии.


КПРФ выдвинула в президенты «гнилую клубничку» Павла Грудинина


Если заглянуть в прошлое Грудинина, мы увидим, что в 1995 году, он был избран директором «Совхоза имени Ленина» - гордости коммунистов - путем подкупа голосов. Тут же сделал из него обыкновенный ЗАО, выкрал у крестьян землю и распродал лучшие участки азербайджанской компании «Крокус Интернэшнл». Вырученные с продажи деньги, практически 800 тысяч долларов, должны были пойти на восстановление «совхоза», но они бесследно пропали. Оставшиеся куски Грудинин начал сдавать в аренду крупному бизнесу, тем самым сколотив целое состояние на развалинах СССР. Павел Николаевич, вы вообще русский?


Но на этом олигарх не остановился. То, что осталось от совхоза Грудинин приспособил под производство клубники. Но выращенная ягода, очевидно, идет на стол исключительно владельцу, потому что потребитель получает импортную второсортную и генномодифицированную клубнику из Турции и Польши, купленную по дешевке. К слову, все это происходит благодаря труду мигрантов, не имеющих банальной медицинской помощи, человеческих условий жизни и работы.


КПРФ выдвинула в президенты «гнилую клубничку» Павла Грудинина


Такое чувство, что Грудинин разрушает и уродует все, к чему прикасается. Что будет если его поставить главой государства? Нечестный на руку олигарх, лишенный всяких моральных принципов - мы уже видели, как это работает на Украине. Порошенко тоже обещал небо в алмазах и заверял всех, что управлять страной не сложнее, чем вести бизнес. В итоге – разграбленное государство, нищета, безработица, упадок образования и других социальных институтов. Неужели, кто-то, зная это, захочет проголосовать за Грудинина?

Неизвестно чьи интересы будет представлять этот человек, дорвавшись до власти, но явно не интересы простого народа. Тот, кто не может позаботиться о людях в рамках маленького предприятия, не справится с огромной страной. Тот, кто обкрадывает людей в малом, будет воровать и по крупному, имея на то возможность.
+2

Похожее

Социальные комментарии Cackle