Кто такой Грудинин? » Диванные войска

Кто такой Грудинин?

Диванные войска | Ёжик | 29.12.2017

Кто такой Грудинин?
фото: kkbit.ru


Вчера в голосовании на "ВЕСТИ FM" Грудинин набрал 45% голосов, если сейчас проходили бы выборы в президенты России. Сразу почти во всех крупных изданиях заговорили о втором гипотетическом туре выборов и кто такой "Мистер Грудинин"?

Мне, как представителю Диванных войск, в принципе, стало интересно, кто такой Грудинин? Потому что до этого момента о нем не слышал я и 99% россиян. Вдаваться в биографию мы, конечно, не будем, а попробуем разобраться в том, что он говорит.

Может быть Грудинин высказался о насущных и понятных для россиян проблемах? В общем то, говорит он простые и понятные вещи для обычных граждан: жить стало хуже, граждане должны больше зарабатывать, коррупция чиновников и т.д.

В тоже время он говорит об отмене подоходного налога для малообеспеченных слоев населения и пенсионеров, малом бизнесе, о целой программе шагов, которые подготовили "Левые силы", ну, и само собой, ставит в пример Китай. О том, что нельзя прощать финансовые долги другим странам, о том, что деньги олигархов нужно вернуть в страну из офшоров, не покупать американские облигации и тем самым финансировать Америку, о поддержке сельского хозяйства и снижении налогов.

При всем при этом, Грудинин не заявляет о президентских амбициях, всячески позиционирует себя с коммунистами, но будет делать все, чтобы победить, добавив: “Делай все, что должен и пусть будет то, что будет”.

Если разобраться, то все политические силы страны говорят о правильных и простых вещах, но жизнь лучше не становится. Конечно, люди понимают, что когда идет давление на Россию со всех сторон, нужно и можно затянуть пояса. Но на сколько их хватит?

Информационные войны, которые разгорелись после войны 08.08.08. (в Южной Осетии), а также Крыма, Донбасса и Сирии, иногда утомляют людей и хочется простой, "богатой" жизни. Конечно, я уже не верю в Деда Мороза и знаю, как зарабатываются деньги, но большинство наших граждан проживает далеко не лучшую жизнь.

Ну, и хочется высказать свою позицию на происходящее. Я, как представитель довольно радикальных взглядов на внешнюю и внутреннюю политику, а так же экономику, вообще бы экономически закрыл страну от мировых банков и транскорпораций. Может, после этого у нас в стране по-настоящему возродится производство? Скажу сразу, я не коммунист, я вообще себя не отношу к какой-то политической силе.

Мне лично симпатичен Путин как президент, ну, по крайней мере, во внешней политике. А с экономикой у нас в стране действительно куча проблем, и хочется как-то ускорить пеший ход в "светлое будущее". Поэтому желаю Владимиру Путину найти хорошего министра-экономиста. А Грудинину, может быть, премьер-министром?


"Мнение": Павел Грудинин о своем выдвижении в президенты - Россия 24


Ёжик для "Диванные войска"
+6
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl