Госдеп США напрямую вмешивается в выборы президента России » Диванные войска

Госдеп США напрямую вмешивается в выборы президента России

Диванные войска | Усы Лаврова | 28.12.2017

Госдеп США напрямую вмешивается в выборы президента России
фото: tvrain.ru


ЦИК РФ, как и ожидалось, не принял к рассмотрению документы у Алексея Навального и вынесла решение об отклонении его кандидатуры на пост президента России.

О судимостях Навального известно всем, поэтому рассчитывать на положительное решение центральной избирательной комиссии было глупо. Несмотря на это, оппозиционер попытался войти в предвыборную гонку.

После вынесенного решения ЦИК, Навальный стал призывать своих сторонников-избирателей выйти на забастовку и заявил, что подготовит армию наблюдателей, которые будут отслеживать явку избирателей в день голосования. Кремль на эти высказывания предложил провести проверку на соответствие действий опального блогера законодательству РФ.


Госдеп США напрямую вмешивается в выборы президента России
фото: divanna-sotnya.com


На закономерный отказ в регистрации, как и ожидалось, бурно отреагировал Госдепартамент США в лице официального представителя Клэя Ноэла. Он высказался о крайней обеспокоенности в связи с провалом Навального. МИД России незамедлительно ответил на выпады Госдепа.

Мария Захарова заявила: «Москва уверена, что недовольство Вашингтона – это продолжение грязной возни вокруг российской выборной кампании, а слова Ноэла расценила, как неприкрытое вмешательство во внутренние дела нашего государства, в том числе в выборный процесс».

Немного позже радио «Sputnik» взяло интервью у политолога Владимира Зорина, который сказал, что «развитие ситуации с оппозиционером Навальным было ожидаемым, а его участие в выборном процессе спланировано США для последующего включения их в дебаты по политическим процессам в России».


Госдеп США напрямую вмешивается в выборы президента России
фото: www.vladtime.ru


Возвращаясь к выступлению Марии Захаровой необходимо отметить ее высказывание: «Вспомните, как шумели США, да и продолжают этим заниматься, когда обвинили РФ во вмешательстве в американский выборный процесс и пытались найти этому доказательства. А сегодня нагло вмешиваются во внутренние дела другого, заметим, суверенного государства. Советуют, как нам поступать и что нам делать. Решение центральной избирательной комиссии РФ обосновано и вынесено, согласно действующему законодательству».

Всем понятно, что Вашингтон давно пытается вмешаться в президентские выборы в России, но оперативная реакция нашего МИДа говорит о том, что Москва давно знает об этом и подготовлена к адекватному ответу на любое вмешательство во внутренние дела нашего государства.


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl