Игорь Стрелков - «пустое место» » Диванные войска

Игорь Стрелков - «пустое место»

Накануне экс-министр обороны Донбасса Игорь Гиркин, он же Стрелков, тот самый который позорно сдал Славянск и сбежал из ДНР, бросив своих товарищей и народ в разгар боевых действий, разместил в социальной сети «Вконтакте» очередной нелепый пост, в котором выразил недовольство к действиям партии КПРФ.

Не так давно Стрелков предложил коммунистам сотрудничать, и хотел совместно с ними выдвинуть будущего кандидата на выборы президента в 2018 году. При этом Гиркин додумался поставить КПРФ ультиматум: он наотрез отказался от совместной работы с партией, если та выдвинет кандидатом Зюганова или кого-то из ЦК партии.

В КПРФ, как и полагается в устоявшейся организации, заявили, что проголосует за необходимого кандидата на съезде партии. Такой ответ пришелся не по душе Стрелкову, он выразил свое недовольство в публикации в соцсети. Строчить разного рода посты Игорь любит и делает это частенько. Что еще остается беглому предателю, как не отсиживать свой зад вдали от боевых действий, которые по сей день происходят в ДНР…

То, что Гиркин будучи монархистом пытается примазаться к коммунистам, вызывает смех. Видимо, мужик вконец отчаялся. Деваться бывшему ополченцу некуда, работы у него нет, поэтому он готов изменить свои идеологические принципы и начать придерживаться коммунистических взглядов, лишь бы уже куда-нибудь пристроиться.

Итак, съезд партии КПРФ состоялся, как вещает в своем очередном посте в соцсети Игорь Гиркин. Коммунисты решили, что кандидатом от партии станет Павел Грудинин. Последний в своей речи ни разу не упомянул про команду «народных лидеров» и позиционировал себя только как кандидат от КПРФ.

Это оскорбило Гиркина. Дезертира и предателя задело то, что про него в партии забыли. КПРФ даже не обсудила его предложение и ультиматум! От обиды Гиркин в очередной раз напомнил, что все равно не собирается работать под руководством Зюги (так он называет Зюганова). Собственно, как можно заметить, в услугах господина Стрелкова, в КПРФ никто и не нуждается.

Бывшему министру ДНР пора задуматься о своем месте в мире и наконец-то заткнуться. Никому не нужен бывший военный, который позорно сбежал с поля боя. Его «боевые заслуги» помнят и будут помнить еще очень долго. Своим «подвигом» Гиркин уничтожил себя как военного человека и как личность в целом. Сейчас он отчаянно пытается заниматься самопиаром, строит из себя эксперта, критикует российскую власть, при этом позорно отсиживается в России, а также раздает интервью украинским СМИ (только им он и интересен). По факту, Стрелков является популистом и выглядит просто жалко.

Источник:fognews.d3.ru
-2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl