Только после приземления мы узнали, сопровождение кого мы выполняли » Диванные войска

Только после приземления мы узнали, сопровождение кого мы выполняли

Диванные войска | Усы Лаврова | 17.12.2017

Только после приземления мы узнали,  сопровождение кого мы выполняли
фото: rostec.defence.ru


Только по завершении полета военные летчики России, выполнившие обеспечение безопасности борта No1 с президентом Владимиром Путиным, узнали, кто на самом деле находится в самолете, прибывшем на сирийскую военную базу Хмеймим.

Пилоты рассказали, что они соблюдали дистанцию и выполняли полет «крыло в крыло». «Вести.ру» передали слова летчиков: «Только после приземления мы узнали,
сопровождение кого мы выполняли. То, что глава государства помахал нам и видел, что мы рядом, мы узнали только из информационных программ».

Первоначальной задачей пилотов, было сопровождение военно-транспортного самолета, что является задачей, которую военная авиация выполняет постоянно. Пилоты просто очень качественно выполняли свою работу. Выполняя сопровождение борта с президентом в салоне, наши ребята довели его до посадочной полосы, прикрывая борт No 1 своим самолетом, в прямом смысле собой.

Полет президента РФ в Сирию планировали не один день, поэтому безопасность Верховного главнокомандующего была обеспечена военными пилотами на высочайшем уровне. От лица президента РФ летчиков поблагодарил министр обороны Сергей Шойгу.


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+6

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl