Владимир Путин получит подарок от Деда Мороза » Диванные войска

Владимир Путин получит подарок от Деда Мороза

Владимир Путин получит подарок от Деда Мороза
Вы думали, что президенты не получают подарков от Деда Мороза? Это не так, ведь президент – это в первую очередь, человек, а потом уже глава страны. Так вот российский Дед Мороз высказался относительно подарка Владимиру Путину.

Сейчас дедуля путешествует по нашей с вами великой родине. Он на два дня останавливается в каждом городе, чтобы зайти в детские больницы или подарить подарки деткам из многодетных и малообеспеченных семей. Ну, и, конечно, зажигает огни на главных елках.

Так вот на пресс-конференции Морозу задали вопрос о том, будет ли он дарить подарок и российскому президенту, на что тот ответил утвердительно. Вот только подробностей не рассказал, что и понятно, ведь любой подарок от Деда Мороза – это сюрприз, ну, если, конечно, не написать ему письмо заранее.

Но на деле Владимир Путин – сам как День Мороз. Он дарит россиянам счастье, здоровье, уверенность в завтрашнем дне. Помните девушку из Апатитов, Дарью Старикову, которая звонила президенту летом по время Прямой линии и пожаловалась на сложности касательно медицины в ее городе.

Так вот сейчас она находится в Москве на лечении в НИИ Герцена. Дарья стала себя чувствовать куда лучше, а сама проблема медучреждений в Апатитах стоит на решении лично у президента. Это ли не подарок? Здоровье, которое улучшилось благодаря помощи Владимира Путина.

Российский президент вообще очень близок с народом. Это доказывают и регулярные Прямые линии, и пресс-конференции. Там журналисты и граждане задают президенту вопросы, а также просят помочь в решении каких-либо сложностей.

Так что Владимир Путин даже лучше, чем Дед Мороз – он дарит подарки круглогодично. Но Новый год – волшебный праздник, и, конечно, подарок должен получить каждый. А кто как ни Владимир Путин достоин этого, ведь сам он ежедневно делает большие и маленькие подарки для всей страны.


Источник: politikus.ru
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl