Россия не едет на Олимпиаду » Диванные войска

Россия не едет на Олимпиаду

Диванные войска | Ёжик | 14.12.2017

Россия не едет на Олимпиаду
фото: dw.nation-sim.ru


Теперь я готов сказануть про Олимпиаду, прям рубануть.

Наши спортсмены безусловно страдают за страну, и их мечты разбились.
Только возникает один вопрос. До всех этих санкций все спортсмены говорили, что выступать за сборную - это честь.
А получается, что выступать на Олимпиаде - это честь. Вы меня, конечно, извините, но это как минимум нечестно.

Я не буду говорить о том, что вас воспитала страна и вы должны отдать долг Родине. Это на совести каждого спортсмена.
Я просто возмущен, что такие мысли, как выступать под нейтральным флагом, рассматриваются.
Нет белого флага! Его не может быть в голове настоящего патриота!

Я, конечно, уважаю нашего Лидера, но в таких моментах, как национальная гордость, надо быть намного жестче.
Ничего страшного не случилось бы, если бы пропустили Олимпиаду. Просто бесит вот эта возня - ехать или нет.


Ёжик специально для "Диванные войска"
+8

Комментарии 1

  1. Вероника Орловская
    Вероника Орловская от 14 декабря 2017 11:41
    0
    Это, Вы, Ёжик, потому так рассуждаете, что не спортсмен. У них вся жизнь посвящена спорту: бассейн (корт, стадион) - дом. У них нет личной жизни, танцулек или романов, как у ровесников. У них только спорт. Огромный труд, для того, чтобы иметь возможность нормально жить. А участие в Олимпиаде обеспечивает нормальную (относительно) пенсию. Не говоря о том, что это может быть первая Олимпиада, человек в отличной форме на взлете и имеет шанс. Или, наоборот, последняя, последний шанс отбить вложенное детство. юность, здоровье и деньги. Плюс, нервы, здоровье и деньги родителей... И тут, ДИВАННЫЕ спортсмены говорят: нах Олимпиаду! Мы и так крутые! У нас понты! Примерно, то же самое, если бы Вам сказали: «Да твой начальник козел! Он где-то там нехорошо поступил! Оставьте ему вашу честно заработанную потом и кровью зарплату»! Кто-то сказал, сидя на диване, и с хорошей зарплатой! Подумал быстренько за Вас. РЕШАЙТЕ ЗА СЕБЯ! НЕ НАДО РЕШАТЬ ЗА СПОРТСМЕНОВ, ВСЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КОТОРЫХ УШЛА НА ПОДГОТОВКУ К ОЛИМПИАДЕ!
  2. Вероника Орловская
    Вероника Орловская от 14 декабря 2017 11:43
    0
    Это, Вы, Ёжик, потому так рассуждаете, что не спортсмен. У них вся жизнь посвящена спорту: бассейн (корт, стадион) - дом. У них нет личной жизни, танцулек или романов, как у ровесников. У них только спорт. Огромный труд, для того, чтобы иметь возможность нормально жить. А участие в Олимпиаде обеспечивает нормальную (относительно) пенсию дает шанс двигаться дальше. Не говоря о том, что это может быть первая Олимпиада, человек в отличной форме на взлете и имеет шанс. Или, наоборот, последняя, последний шанс отбить вложенное детство. юность, здоровье и деньги. Плюс, нервы, здоровье и деньги родителей... И тут, ДИВАННЫЕ спортсмены говорят: нах Олимпиаду! Мы и так крутые! У нас понты! Примерно, то же самое, если бы Вам сказали: «Да твой начальник козел! Он где-то там нехорошо поступил! Оставьте ему вашу честно заработанную потом и кровью зарплату»! Кто-то сказал, сидя на диване, и с хорошей зарплатой! Подумал быстренько за Вас. РЕШАЙТЕ ЗА СЕБЯ! НЕ НАДО РЕШАТЬ ЗА СПОРТСМЕНОВ, ВСЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КОТОРЫХ УШЛА НА ПОДГОТОВКУ К ОЛИМПИАДЕ!
  3. Великий И ужасный
    Великий И ужасный от 14 декабря 2017 16:02
    0
    Спортсмены ни причем, пусть государство разгребает все это дерьмо.
  4. dead-ared
    dead-ared от 14 декабря 2017 16:38
    0
    Спортсмены, действительно, ни при чем. Я готов понять спортсменов, некоторые из которых с малых лет шли к такому важному событию в их жизни. К ним вообще претензий нет. Решение высшего руководства тоже понять могу. Все они меж двух огней оказались. Не могу понять другого. Почему, если наши "шишки" так дружно отрицают допинговые махинации на государственном уровне, они не требуют от комиссии убедительных доказательств, проведения дополнительного расследования и все такое прочее?! Почему только возмущаются и отрицают? Комиссия прочитала дневник психа Родченкова и обомлела, ну надо же! Царапины нашли на склянках, да что вы говорите! Хоть один НАШ представитель присутствовал при экспертизе? Да вы сами там нарисовали хрен на блюдечке. То, что политику в спорт вплели - это и ежу понятно (я не про тебя, Ёжик). Я за то, чтобы ребята ехали и состязались. Им и так сейчас нелегко. Было бы очень здорово, чтобы при всех наездах, гонениях и плевках в нашу сторону, русские ребята вздули бы всех остальных, чтобы им нос утереть. А пока получается, как в той песне: "Нас е...ут, а мы крепчаем".
  5. Камо Галустян
    Камо Галустян от 17 декабря 2017 22:01
    0
    Внешний враг не так опасен, Как тихони средь своих, Кто нутром своим ужасен, Да исподтишка блудлив. Это все из той когорты, Кто продаст и Честь и Совесть За награды и рекорды И за славу с ними в помесь. Это те, кто под предлогом: - Мы же столько лет пахали…“ - Пре'даст Флаг и Гимн с Народом С теми кто их воспитали. Это те, кто пре'даст Землю На которой он родился И Страну и край, деревню, Где растился и учился. Это те, кто пре'даст Мать И Жену и Дочь и Сына Ради, чтобы “первым“ стать – Они Родину покинут. Это те, кто не умеют Глядя смерти же в лицо Крикнуть: - “Братья веселее И работайте своё !..“ - Я пишу о всём, об этом Для Российских Олимпийцев, Как призыв: - Не стать субъектом, Что продастся кровопийцам... - И не слушать либерастов - Разжигающих огонь Рафинированным маслом, Чтоб внушать вам свой прогон…“ - Нет в миру такой награды, Что заменит дар от Бога – Верным быть, а не парадным, К делу перейдя от сло'ва.
  6. Камо Галустян
    Камо Галустян от 17 декабря 2017 22:05
    0
    Ну, что ж… давайте по простому, Без философского этюда, Мы вспомним про одну основу, Что твердью масс была и будет. Основа эта – стержнь морали В остове духа с силой воли, Что много крат мощнее стали В мартеновских печах, а то' ли !.. - И если стержень заржавел, А кое-где согнулся даже, То значит кто-то так посмел Учуяв слабость духа в нас же. Спортивный дух и дух сознанья, Как небо и земля различны: - В одном – желают лишь признанья, В другом – признанья, неприличны. - Что значит в жизни - олимпиец, Когда пред выбором по чести - Он гимн и флаг запрятал в гипсе Подняв себя на почесть лести ?!.. - Да хоть считайтесь королём Иль чемпионом чемпионов – Вы всё равно слабак с клеймом Прогнувшийся под фальшь законов, Которым продолжают дальше Долбать и унижать во всю Всё тех же вас, “героев“ наших, Увы… - забывших про Страну.
  • Это, Вы, Ёжик, потому так рассуждаете, что не спортсмен. У них вся жизнь посвящена спорту: бассейн (корт, стадион) - дом. У них нет личной жизни, танцулек или романов, как у ровесников. У них только спорт. Огромный труд, для того, чтобы иметь возможность нормально жить. А участие в Олимпиаде обеспечивает нормальную (относительно) пенсию. Не говоря о том, что это может быть первая Олимпиада, человек в отличной форме на взлете и имеет шанс. Или, наоборот, последняя, последний шанс отбить вложенное детство. юность, здоровье и деньги. Плюс, нервы, здоровье и деньги родителей... И тут, ДИВАННЫЕ спортсмены говорят: нах Олимпиаду! Мы и так крутые! У нас понты! Примерно, то же самое, если бы Вам сказали: «Да твой начальник козел! Он где-то там нехорошо поступил! Оставьте ему вашу честно заработанную потом и кровью зарплату»! Кто-то сказал, сидя на диване, и с хорошей зарплатой! Подумал быстренько за Вас. РЕШАЙТЕ ЗА СЕБЯ! НЕ НАДО РЕШАТЬ ЗА СПОРТСМЕНОВ, ВСЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КОТОРЫХ УШЛА НА ПОДГОТОВКУ К ОЛИМПИАДЕ!
  • Это, Вы, Ёжик, потому так рассуждаете, что не спортсмен. У них вся жизнь посвящена спорту: бассейн (корт, стадион) - дом. У них нет личной жизни, танцулек или романов, как у ровесников. У них только спорт. Огромный труд, для того, чтобы иметь возможность нормально жить. А участие в Олимпиаде обеспечивает нормальную (относительно) пенсию дает шанс двигаться дальше. Не говоря о том, что это может быть первая Олимпиада, человек в отличной форме на взлете и имеет шанс. Или, наоборот, последняя, последний шанс отбить вложенное детство. юность, здоровье и деньги. Плюс, нервы, здоровье и деньги родителей... И тут, ДИВАННЫЕ спортсмены говорят: нах Олимпиаду! Мы и так крутые! У нас понты! Примерно, то же самое, если бы Вам сказали: «Да твой начальник козел! Он где-то там нехорошо поступил! Оставьте ему вашу честно заработанную потом и кровью зарплату»! Кто-то сказал, сидя на диване, и с хорошей зарплатой! Подумал быстренько за Вас. РЕШАЙТЕ ЗА СЕБЯ! НЕ НАДО РЕШАТЬ ЗА СПОРТСМЕНОВ, ВСЯ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ КОТОРЫХ УШЛА НА ПОДГОТОВКУ К ОЛИМПИАДЕ!
  • Спортсмены ни причем, пусть государство разгребает все это дерьмо.
  • Спортсмены, действительно, ни при чем. Я готов понять спортсменов, некоторые из которых с малых лет шли к такому важному событию в их жизни. К ним вообще претензий нет. Решение высшего руководства тоже понять могу. Все они меж двух огней оказались. Не могу понять другого. Почему, если наши "шишки" так дружно отрицают допинговые махинации на государственном уровне, они не требуют от комиссии убедительных доказательств, проведения дополнительного расследования и все такое прочее?! Почему только возмущаются и отрицают? Комиссия прочитала дневник психа Родченкова и обомлела, ну надо же! Царапины нашли на склянках, да что вы говорите! Хоть один НАШ представитель присутствовал при экспертизе? Да вы сами там нарисовали хрен на блюдечке. То, что политику в спорт вплели - это и ежу понятно (я не про тебя, Ёжик). Я за то, чтобы ребята ехали и состязались. Им и так сейчас нелегко. Было бы очень здорово, чтобы при всех наездах, гонениях и плевках в нашу сторону, русские ребята вздули бы всех остальных, чтобы им нос утереть. А пока получается, как в той песне: "Нас е...ут, а мы крепчаем".
  • Внешний враг не так опасен, Как тихони средь своих, Кто нутром своим ужасен, Да исподтишка блудлив. Это все из той когорты, Кто продаст и Честь и Совесть За награды и рекорды И за славу с ними в помесь. Это те, кто под предлогом: - Мы же столько лет пахали…“ - Пре'даст Флаг и Гимн с Народом С теми кто их воспитали. Это те, кто пре'даст Землю На которой он родился И Страну и край, деревню, Где растился и учился. Это те, кто пре'даст Мать И Жену и Дочь и Сына Ради, чтобы “первым“ стать – Они Родину покинут. Это те, кто не умеют Глядя смерти же в лицо Крикнуть: - “Братья веселее И работайте своё !..“ - Я пишу о всём, об этом Для Российских Олимпийцев, Как призыв: - Не стать субъектом, Что продастся кровопийцам... - И не слушать либерастов - Разжигающих огонь Рафинированным маслом, Чтоб внушать вам свой прогон…“ - Нет в миру такой награды, Что заменит дар от Бога – Верным быть, а не парадным, К делу перейдя от сло'ва.
  • Ну, что ж… давайте по простому, Без философского этюда, Мы вспомним про одну основу, Что твердью масс была и будет. Основа эта – стержнь морали В остове духа с силой воли, Что много крат мощнее стали В мартеновских печах, а то' ли !.. - И если стержень заржавел, А кое-где согнулся даже, То значит кто-то так посмел Учуяв слабость духа в нас же. Спортивный дух и дух сознанья, Как небо и земля различны: - В одном – желают лишь признанья, В другом – признанья, неприличны. - Что значит в жизни - олимпиец, Когда пред выбором по чести - Он гимн и флаг запрятал в гипсе Подняв себя на почесть лести ?!.. - Да хоть считайтесь королём Иль чемпионом чемпионов – Вы всё равно слабак с клеймом Прогнувшийся под фальшь законов, Которым продолжают дальше Долбать и унижать во всю Всё тех же вас, “героев“ наших, Увы… - забывших про Страну.
Социальные комментарии Cackle