Молодежь выбирает Путина » Диванные войска

Молодежь выбирает Путина

Молодежь выбирает Путина


Вчера Владимир Путин объявил об участии в президентских выборах в 2018 году. Стоит заметить, что вопрос, собирается ли он выдвигаться на новый срок, в последнее время при любом удобном случае задавали как репортеры, так и сами российские граждане, которые, например, могли поговорить с Путиным во время «прямой линии». Упорно интересовалась и сама молодежь, тоже неоднократно задавая данный вопрос лично президенту при встрече с ним. Теперь решение российского лидера стало известно, как и мнение студентов по этому поводу.

По результатам опроса Цента социологии студенчества, почти 70% российской молодежи готовы проголосовать на выборах президента за Путина, при этом 75% считают его идеальным президентом. 46% заявили о доверии к нынешнему президенту, 32% рассказали, что не видят никого, кроме Путина, на кого можно было бы положиться, а 16% заявили, что народное доверие к Владимиру Владимировичу связано с надеждой на преобразования в стране в будущем.

Результаты опроса отражают реальность и демонстрируют, что Путин ведет грамотную политику. Как известно, молодежь является самой требовательной ячейкой общества, ей свойственна критичность и придирчивость, жажда перемен. Какие бы странные кадры (а они сегодня имеются) не выдвигались на пост президента – итоги опроса делают Путина лидером среди всех кандидатов. Его социальный и политический курс находит одобрение у студентов, а значит, является верным. Студенты доверяют главе государства и верят, что Путин будет и дальше трудиться на благо государства.

Молодежь –будущее любого государства, а значит, кому, как ни ей, выбирать своего лидера? Именно студенты всегда первыми выражают недовольство, если видят, что страна движется в неверном направлении. Однако сейчас молодежное общество практически единогласно выражает одобрение и поддержку действиям Путина.

Также по результатам опроса можно понять, что большинство студентов считают, что новый президент должен во многом продолжать нынешний курс развития страны, но в каких-то моментах и не соглашаться с ним. В этом плане, можно сказать, Путин идеальный кандидат для молодежи. Очевидно, что он продолжит заданный им курс, в случае его избрания. Но при этом, он открыт новым предложениям, его политика всегда готова меняться в соответствии с потребностями граждан и изменениями в мире.

Российский лидер сам понимает важность работы с молодежью и уделяет ей внимание. Он всегда старается посещать молодежные форумы. В этом году Путин провел открытый урок в одной из школ Ярославля, побывал на сочинском форуме молодежи и студентов, а также на молодежном образовательном форума «Таврида» в Крыму. У участников всех мероприятий была возможность пообщаться лично с президентом, задать ему вопросы, а также получить от него советы на будущее. Можно сказать, что глава государства демонстрирует, что люди, ещё только вступающие в сознательную жизнь, заслуживают столь же серьёзного отношения, как и другие, взрослые.

Можно сказать, что Путин довольно близок со студентами, которые сегодня отдает ему предпочтение, как лидеру страны. Будущее любой страны, повторюсь, определяет молодежь, которая, как можно заметить, сделала свой выбор. Решение Путина о выдвижении можно рассматривать, как его желание дальше улучшать жизнь граждан, развивать страну в социальном и экономическом плане, укреплять безопасность государства.

Источник: mpsh.ru
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl