Монархист Стрелков решил примкнуть к коммунистам » Диванные войска

Монархист Стрелков решил примкнуть к коммунистам

Монархист Стрелков решил примкнуть к коммунистам


Чем ближе президентские выборы в России, тем больше обостряются желания некоторых персонажей принять в них участие, а заодно пропиариться. Этим и занимается небезызвестный Игорь Иванович Стрелков, экс-лидер движения «Новороссия» и «Общерусского национального движения», бывший руководитель Народного ополчения ДНР, экс-глава Минобороны ДНР. Тот самый, который лишь на словах был героем, а на деле предательски сбежал из ДНР при первой же возможности. Сегодня он позиционирует себя как блогер. Кроме того, активно лезет в российскую политику, заявляя, что именно он способен привести страну к процветанию. Смех да и только: вор и предатель, бросивший свой народ, решил «помочь» российским гражданам.

Недавно Стрелков предложил КПРФ союз для того, чтобы выдвинуть единого кандидата в президенты от национально-патриотических сил. По его словам, подобный союз будет возможен только в том случае, если в КПРФ поймут, что грядущие выборы могут стать последними для этой партии. Текущий вопрос коммунисты собираются обсудить 23 декабря, когда состоится съезд партии. Стрелков пришел в негодование от того, что КПРФ не сразу ответила ему, поэтому на своей страничке Вконтакте он раскритиковал её. По его мнению, партия «тянет кота за яйца». При этом он отмечает, что в случае, если кандидатом от коммунистов станет Геннадий Зюганов, Стрелков его поддерживать не будет и «ни о какой совместной работе на выборах речи быть не может». Напрашивается вопрос, нужен ли Стрелков КПРФ?

Игорь Иванович не в том положении, чтобы «качать свои права» и кому-то что-то указывать, как личность он давно изжил себя. В прошлом, повторюсь, он сбежал с поля боя, сдав Славянск и предав своих бойцов, но главное - оставил тысячи мирных жителей города на растерзание украинским карателям. Как вспоминают очевидцы, он даже не позаботился о выводе людей из населенного пункта. Это не просто трусость – это настоящий позор для любого офицера, который к тому же, присвоил себе средства, собранные общественностью на гум. помощь Донбассу, после чего укатил в Москву. В российской столице Стрелков неожиданно становится оппозиционером-вольнодумцем, считая, что его мнение действительно кому-то интересно.

К слову, оппозиционер из него вышел так себе. Согласитесь, что писать гадости про руководство России, а также поливать грязью своих бывших сослуживцев с Донбасса, в частности нынешнего главу ДНР Александра Захарченко, много ума не надо. А на большее Стрелков не годится. С проектом «Комитет 25 января», где собрались все самые отбитые националисты России, у него тоже ничего не вышло. Теперь он ежедневно строчить посты в социальных сетях и отчаянно пытается прорваться в большую политику.

Податься Стрелкову некуда, нормальной работы у него нет, вот он и решил примкнуть к коммунистам. Правда, вряд ли Стрелков нужен КПРФ - крупной партии с давней историей и политическим весом. Игорь Иванович– в прошлом неудавшийся политический лидер и предатель. Что он может предложить? Полторы тысячи подписчиков и практически развалившийся проект «Комитет 25»? Так себе «преданное». Поэтому вполне понятно, почему КПРФ его проигнорировала.

Ситуация становится еще более абсурдной, если вспомнить что Стрелков является монархистом. Напрашивается вопрос: зачем он нужен коммунистам? Впрочем, видимо, так называемому блогеру плевать на свою позицию, он готов ёё изменить лишь бы уже куда-нибудь пристроить свой зад. Трус и дезертир, предавший жителей Донбасса, решил взяться теперь за российский народ. Такой политик явно никому не нужен: ни на Донбассе, ни в России. Стрелкову следует забыть о политическом будущем и поразмыслить о своих поступках.
+1

Похожее

Социальные комментарии Cackle