150 тувинских солдат подрались с офицерами » Диванные войска

150 тувинских солдат подрались с офицерами

Фотографии казармы впечатляют: выбитые окна, перевернутая мебель, лужи крови на полу. Так сразу и не поймешь, то ли это последствия боев с кровавым Трампом, то ли многонациональное пополнение приехало.

В Елани, что в Свердловской области, есть сержантская учебка. Часть регулярно гремит на всю Россию: то там массовые заболевания пневмонией, то солдаты вешаются, то к родственникам привозят тела солдат со следами пыток. Кроме дедовщины часть широко известна своей многонациональностью. Культурным обменом и дружбой в ней занимаются народы из всех уголков РФ. Народы, разумеется, исключительно мирные. Самыми мирными оказались 60 будущих сержантов из Тувы, которые приехали на курсы выживания (видимо, на курсы выживания в Туве).

Последний день пребывания в Елани тувинцы решили отметить ударным пьянством. Один из шойгуевичей ввиду ударного пьянства плохо заправил кровать. Незаправленную кровать и пьяного шойгуевича обнаружил офицер. К сожалению для офицера, шойгуевич оказался не похож на других солдат, с которыми офицер сталкивался ранее. Ни угрозы дисциплинарных взысканий, ни перспективы отжиматься\бежать марш-бросок\мыть туалеты на шойгуевича не подействовали. Офицера он обругал на гортанном наречии и пошел жаловаться соплеменникам. На курултае остальные шойгуевичи, уже изрядно набравшись, решили, что так обращаться с представителями великого шойгуйского народа нельзя, и надо покарать белых дьяволов.
Потомки Кожеедыча взяли ножи и пошли громить казарму. Всего в драке участвовало 140 солдат (все — контрактники) и два офицера. Пострадало 13 рядовых и один офицер, что характерно, все шойгуевичи остались целы. По иронии судьбы шойгуевичи устроили драку прямо перед инспекционной поездкой Шойгу по военным частям Свердловской области. Видимо, надеялись, что увидев такое дело, Кожеедыч вспомнит молодость, возьмет нож и тоже пойдет бить русню (про русские погромы в Туве достаточно подробно писали).
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle