Захарова: Артур Пирожков наставил НАТО рожков » Диванные войска

Захарова: Артур Пирожков наставил НАТО рожков

Деловая газета ВЗГЛЯД | Сергей Гурьянов | 16.03.2017

Захарова: Артур Пирожков наставил НАТО рожков


Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила североаталантическому альянсу после КВН изучить записи «Смехопанорамы», выступлений Евгения Петросяна, и пошутила, что «Артур Пирожков (один из сценических образов юмориста Александра Реввы) наставил НАТО рожков».

Захарова на брифинге в МИД отметила, что обвинения в адрес КВН со стороны НАТО и смешны, и закономерны, демонстрируя идеологию альянса, который изучает проблемы не химического терроризма и распространения оружия массового поражения среди экстремистов, а юмористическую угрозу, сообщает RT.

«Я бы не поверила, что это возможно, но это наша новая реальность», - заявила Захарова, отметив, что юмор «стал новым вызовом миру» и «секретным оружием в арсенале коварных и вероломных русских».
По ее словам, НАТО ищет все более «изощренные угрозы», исходящие из России. В следующий раз она предложила НАТО предоставить записи «Смехопанорамы» и выступления Евгения Петросяна.

«Артур Пирожков наставил НАТО рожков», - заключила Захарова.

Артур Пирожков - сценический образ юмориста Александра Реввы в одной из передач на телеканале НТВ.

Ранее МИД опубликовал фрагмент передачи с участием Петросяна, в которой юморист рассуждает о НАТО. Ведомство предложило альянсу изучить эту запись.

Напомним, центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал исследование, в котором объявил российскую юмористическую передачу КВН «инструментом политической стратегической коммуникации» Кремля, что вызвало множество шуток.


Источник: Деловая газета ВЗГЛЯД
+3

Похожее

Социальные комментарии Cackle