«Марш памяти Немцова» — вчерашний день протестной моды » Диванные войска

«Марш памяти Немцова» — вчерашний день протестной моды

Журналистская правда | 26.02.2017

Несмотря на заявленные 30 тысяч участников собралось всего от 5 до 10 тысяч человек с низкой социальной ответственностью.


«Марш памяти Немцова» — вчерашний день протестной моды

Подобное украинство мы не одобряем…

Сегодня в Москве прошло очередное унылое действо под названием «Марш памяти Немцова», которое ничем особенным не отличалось от прошлогоднего марша. Разве что людей стало на порядок меньше. Несмотря на заявленные 30 тысяч участников собралось всего от 5 до 10 тысяч человек с низкой социальной ответственностью. Не обошлось и без происшествий – звезду отечественного хоум-видео категории «для тех, кому под шестьдесят» Михаила Касьянова облили зеленкой.

На Украине обливание зеленкой давно стало неотъемлемой частью подобных мероприятий, поэтому, с учетом наличия украинских флагов в этой скорбной процессии, данная акция была весьма органичной и своевременной. Однако, нужно признать, что несмотря на жалкое подражание с обливанием зеленкой, на фоне украинских «побратимов» их московские братья по разуму выглядят дремучими и беспомощными провинциалами-косплейщиками.

В Киеве, городе — законодателе протестной моды, это уже уходящий тренд, как и забрасывание оппонентов в мусорные баки. Там уже давно вошло в моду метание гранат и разборки с боевым оружием в руках, которые неплохо сочетаются с вечной классикой в виде нацистского факельного шествия. Вероятно, значительное сокращение количества желающих потусоваться на марше как раз и связано с тем, что до некоторых, на примере Украины, стало доходить, к чему могут привести доморощенные «борцы за все хорошее против всего плохого» под чутким руководством заокеанских товарищей из различных фондов – грантодателей.

А в общем – достаточно странная публика шла сегодня по Москве. Публика, избравшая в качестве фетиша человека, умерщвленного при активном участии украинских спецслужб, но при этом почему-то протестующая против российских властей. Что касается моральных качеств виновника торжества, так они тоже достаточно сомнительны. В принципе, сегодняшний марш мог бы иметь хоть какой-то смысл и соответствовать по содержанию своей форме, если бы на транспарантах была размещена вот эта фотография.


«Марш памяти Немцова» — вчерашний день протестной моды


Но организаторы по неизвестной причине не стали этого делать, чем окончательно дискредитировали «народный протест».


Источник: Журналистская правда
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl