В соцсетях заволновались о судьбе Галустяна после пародии на Кадырова » Диванные войска

В соцсетях заволновались о судьбе Галустяна после пародии на Кадырова

МК RU | 28.11.2016

В соцсетях заволновались о судьбе Галустяна после пародии на Кадырова

фото: youtube.com

Российскому президенту понравилось выступление юмориста

Знаменитый российский комик Михаил Галустян на юбилее КВН спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова. Пользователи сети забеспокоились, что чеченский лидер может не оценить такого юмора, и в шутку предположили, что после такого выступления Галустяну придется извиняться перед Кадыровым.

Михаил Галустян поздравил Клуб весёлых и находчивых с 55-летием в образе "самого популярного политического блогера России" Рамзана Кадырова. В числе приглашенных на торжество был и президент РФ Владимир Путин.

Галустян вышел на сцену в дутом жилете, имитируя походку и манеру речи главы Чечни. Он подошел к ведущему телепередачи Александру Маслякову, и поинтересовался, почему его сын сидит в зале. "Не совсем правильно, когда младший сидит, а старший стоит", – отметил он.

Комик также прошелся по реакции Кадырова на тему победы на выборах в США Дональда Трампа и пошутил над популярной игрой Pokemon Go, заверив сидевшего в зале Путина, что в Чеченской республике ни одного покемона нет.

Шоумен также предложил следующий КВН провести в Грозном. "И вот этого, который пародию сделал, - Галустяна берите с собой. Я ему ноги переломаю, на руках носить буду!" - произнес в конце пародии "Кадыров".

Блогеры похвалили Галустяна за образцовую пародию, но при этом предложили на всякий случай разузнать, не попадал ли известный юморист в травматологию. Некоторые комментаторы в шутку предложили артисту сразу извиниться перед Кадыровым, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.


В соцсетях заволновались о судьбе Галустяна после пародии на Кадырова


Источник: МК RU
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl