Путин назвал "печальным фактом" арест Улюкаева » Диванные войска

Путин назвал "печальным фактом" арест Улюкаева

МИА "Россия сегодня" | 21.11.2016

Путин назвал "печальным фактом" арест Улюкаевафото: © AFP 2016/ Luka Conzalez

Президент России Владимир Путин заявил, что дело экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева является печальным фактом, власти РФ и дальше будут нетерпимо относиться к любым проявлениям подобного рода.

"Что ж здесь комментировать, это в конечном итоге должны прокомментировать правоохранительные органы, и судебные органы. Только после этого можно будет сказать что-то по сути, но сам факт того, что это состоялось — это печальный очень факт", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам работы саммита АТЭС.

"Но я бы хотел сказать только, что мы и дальше будем проводить работу, связанную с тем, что нетерпимо будем относиться к любым проявлениям подробного рода. На мой взгляд, такие действия правоохранительных органов не только не наносят ущерб деловому климату, а наоборот только укрепляют деловой климат а России ", — добавил глава государства.

По его словам, "все должны знать, и наши партнеры, и внутри страны, мы все сами должны понимать, что вне зависимости от служебного положения кого бы то ни было, закон будем применяться одинаково ко всем".


МИА "Россия сегодня"
+3

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl