Кокорин: вечеринку в Монако обсуждали больше, чем миллиарды полковника МВД » Диванные войска

Кокорин: вечеринку в Монако обсуждали больше, чем миллиарды полковника МВД

Кокорин: вечеринку в Монако обсуждали больше, чем миллиарды полковника МВД

Форвард «Зенита» Александр Кокорин рассказал о том, как пережил последствия летнего скандала, связанного с участием нападающего и его партнера по сборной России Павла Мамаева в вечеринке в Монте-Карло после провала на Евро-2016.
«До сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас — хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то. Да мы и так это понимаем.

Еще раз повторю, не отрицаю — получилось все не очень красиво, но я уже принес извинения. Но количество разговоров вокруг этого поступка и их (разговоров) уровень поразили, конечно», — цитирует Кокорина ТАСС.

Владелец клуба в Монако, где отдыхали Кокорин и Мамаев, сообщал, что футболисты сборной России не имели никакого отношения к проведению вечеринки и не употребляли алкоголь.

«К слову, совсем недавно у полковника МВД (Дмитрия Захарченко. — «Газета.Ru») нашли какое-то невероятное количество денег, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб», — недоумевает Мамаев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».


Источник
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle