Блокирование навигационной связи GPS приведет армию США в полный ступор » Диванные Войска

Блокирование навигационной связи GPS приведет армию США в полный ступор

Блокирование навигационной связи GPS приведет армию США в полный ступор


Несмотря на всю свою технологическую мощь, армия США имеет один огромный недостаток и заключается он в том, что они не умеют импровизировать в ситуациях, когда как говорится, "все пошло не по плану".

Многолетние военные операции США с противником, который значительно уступает в технологической сфере, привели к тому, что американцы потеряли бдительность и сильно расслабились.

Американские солдаты очень чувствительны к любому даже очень незначительному дискомфорту, и даже частичная потеря навигационной связи, будет для высокотехнологичной армии США деморализующим фактором.

В Пентагоне при рассмотрении "стратегии ведения радиоэлектронного противодействия" пришли к выводу, что те технологии РЭБ, которые Россия задействовала и продемонстрировала при проведении операции в Сирии, несут наибольшую опасность для армии США и НАТО в целом.

Блокирование навигационной связи GPS приведет армию США в полный ступор

Дело в том, что США проморгали тот момент, когда Россия совершила технологический скачок в создании новейших вооружений и сейчас они чувствуют себя особенно обиженными и обманутыми, поэтому надеяться на какое-то взаимное понимание абсолютно нет смысла.

Особой "ареной" при возможном противостоянии между Россией и США выступает ближний космос, где на различных орбитах вокруг земли снуют сотни, а может и тысячи спутников различного назначения, которые отвечают абсолютно за все существующие процессы современной навигации и связи, а также проходят маршруты баллистических ракет и гиперзвукового оружия.

Блокирование навигационной связи GPS приведет армию США в полный ступор

Тот кто сможет проводить мониторинг и иметь возможность оперативно влиять на обстановку в ближнем космосе, будет иметь абсолютные шансы на победу.

Не зря последнее время США заостряют внимание на ближнем космосе, где, по их мнению, Россия разместила секретные аппараты, которые по мнению американских военных, предназначены для уничтожения спутников вероятного противника.

Это делается для того, чтобы не зависимо от того есть там подобные российские аппараты "истребители" спутников или их там нет, была возможность как можно скорее разместить там свое космическое вооружение, как бы в противовес российскому.



+5

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl