Новая «холодная война» Евросоюза и США против России, может перерасти в новую «мировую войну» » Диванные войска

Новая «холодная война» Евросоюза и США против России, может перерасти в новую «мировую войну»

Диванные войска | Усы Лаврова | 23.03.2018

Новая «холодная война» Евросоюза и США против России, может перерасти в новую «мировую войну»
фото: balalaika24.ru


Похоже, идеологи-русофобы всерьез решили изолировать нашу страну, как минимум, от Европы и Соединенных Штатов, а по максимуму и от всего остального мира. Думается, что в скором времени, даже упоминание о России будет караться «справедливым» западным судом.

Дело Скрипаля прекрасно вписывается в ту антироссийскую пропаганду, которая сегодня развернута в странах Запада. Даже если бы этого не случилось, его все равно бы придумали.


Новая «холодная война» Евросоюза и США против России, может перерасти в новую «мировую войну»
фото: tapnewswire.com


Все это напоминает первые десятилетия становления Советского Союза. Мы наблюдаем исторический момент разрыва дипломатических отношений стран Евросоюза и США с Россией. А учитывая, что советником по национальной безопасности президента Трампа стал, в «доску» русофоб, Джон Болтон, ничего похожего на диалог двух стран мы вряд ли увидим.

Как заявляют эксперты, назначение Болтона приближает мир к большой войне. И дело Скрипаля - это лишь одна из многих «ласточек» в информационной войне против России.

Заявления Болтона, которые он давал еще до назначения советником нацбезопасности относительно Северной Кореи, Ирана и России, наводят на мысли о глобальной термоядерной войне. Ну, вы сами послушайте: «Русских нужно выдавить из Сирии», «По Северной Корее нужно нанести превентивный удар».


Новая «холодная война» Евросоюза и США против России, может перерасти в новую «мировую войну»
фото: rp-california.ru


Это новая «холодная война» между Россией и Западом. Политики Запада ищут любой повод, любую ниточку, чтобы заявить о вмешательстве русских в выборы, в референдум. Западные спецслужбы травят, душат и стреляют предателей России, чтобы спихнуть все на «агрессивную» Россию и повысить накал в обществе, чтобы слово «страх» ассоциировалось с русскими.

Логика данных действий заключается в изоляции России от всего остального мира. Вогнать русских в каменный век, заморить голодом, уничтожить промышленность. Но санкционная политика и изоляция не принесут никаких плодов западным странам, конечно, кроме США.

Думается, что следующим более серьезным шагом Америки станет прямое военное столкновение с армией Сирии. Как мы знаем, Россия обязалась защищать арабскую республику, и тут возникнет ситуация военного противостояния России со странами НАТО. Я, конечно, не большой сторонник конспирологии и всемирного заговора против человечества, но последние действия Запада относительно России вызывают подозрения в «глобальном заговоре против НАС».


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+3

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl