Тренировки бывших боевиков в подвале США на территории Сирии » Диванные войска

Тренировки бывших боевиков в подвале США на территории Сирии

Как стало известно из военного источника сирийской правительственной армии, американцы готовят бывших боевиков «ИГ» (запрещенной в РФ террористической организации) на территории Сирии. Картой с размещением войск поделился портал ФАН:
Тренировки бывших боевиков в подвале США на территории Сирии

По словам источника, силами США было организовано 26 формирований для подготовки бойцов «ИГ» на территории под контролем курдами. Самое интересное, что командуют формированиями именно курды, а сами боевики только лишь арабского происхождения.
Помимо всего прочего, сирийской разведкой был обнаружен отряд, насчитывающий 150 бойцов под командованием Ахмад Хамель альх-Бейла. Отряд прошел специальную подготовку, причем они категорично уверены в поддержке Соединенных Штатов.
Еще одни действия США прошли не замеченными. Американцы были замечены в переброске боевиков на территории Хасаке – Тель-Бейдар и Аш-Шаддади для прохождения переподготовки на военных базах. Количество готовящихся боевиков просто запредельное, на территории Аш-Шаддади американцы тренируют более тысячи террористов «ИГИЛ».
Это уже не является столь актуальным, в декабре 2017 генерал армии ВС РФ уже сообщал о подобных действиях США. В его сообщении упоминалось, что уже на тот момент американцы готовили на территории Сирии тысячи боевиков «Исламского Государства», естественно выведенных под прикрытием. Но и это не всё! Уже в этом году ливанское издание Bousla news, поделилось видео с допроса пойманного террориста организации «ИГ». Он признался, его готовили как раз таки курдские командиры, а его задачей была помощь в наступлении на позиции правительственных войск.
Своими мыслями поделился доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, военный эксперт Александр Перенджиев. Он провел аналогию между «ИГ» и «Демократическими силами Сирии» и «сообщающимися сосудами» - то есть это конгломерат 2-х организаций. Внешне они отличаются, однако по своей сути являются подконтрольными структурами Соединенных Штатов.
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl