Турки подозреваются в причастности к гибели российских летчиков в Сирии » Диванные войска

Турки подозреваются в причастности к гибели российских летчиков в Сирии

Диванные войска | AkMax | 04.02.2018

Турки подозреваются в причастности к гибели российских летчиков в Сирии

Место крушения СУ-25 фото: 1tv.ge

3 февраля 2018 года телеканал Sky News Arabia сообщил, что в районе Идлиб Сирийской Арабской Республики был сбит штурмовой самолет СУ-25. Как позже выяснилось и было подтверждено Министерством обороны России, данный боевой самолет принадлежал ВКС России.

Российский пилот совершил катапультирование с подбитой машины, но был убит боевиками в момент приземления. Район, над которым произошло крушение военного самолета, контролируется боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра», которая в свою очередь уже взяла на себя всю ответственность за сбитый российский штурмовик.

Су-25 был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса и американцы поспешили сообщить, что данное вооружение их союзникам в Сирии не поставляют. В настоящее время группировка «Джебхат ан-Нусра» находится в осаде и по заявлениям представителей курдских сил самообороны, а также высокопоставленных лиц РФ, получить ПЗРК боевики могли только с территории Турции, которая осуществляет поддержку данных формирований.


Турки подозреваются в причастности к гибели российских летчиков в Сирии

фото: youtube.com

Представитель курдских сил самообороны г. Африн заявил, что к инциденту со сбитым российским штурмовиком причастны те же силы, которые осуществляют поддержку Турции при ее наступлении на сирийский город Африн.

Российские ВКС массированным ударом уже стерли с лица земли район, откуда был совершён ракетный залп по нашему самолету, но факт остается фактом: Турция уже не первый раз подозревается в совершении действий, ведущих к гибели наших военных летчиков.



RT на русском: Российские военные нанесли высокоточный групповой удар в Идлибе после атаки на Су-25

Если данный факт о причастности Турции подтвердится, то Россия должна в жесткой форме дать туркам понять, что данное поведение будет караться особо жесткими силами, средствами и методами.

Скорее всего, Эрдоган уже позвонил в Кремль и слезно убеждал, как его в очередной раз подставили.

Но всему есть предел, особенно когда дело касается жизни наших военных.

«Двуликий» Эрдоган должен сильно получить как по своему первому лику, так и по второму.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl