США толкает Украину в состав России » Диванные войска

США толкает Украину в состав России

Диванные войска | Усы Лаврова | 02.02.2018

США толкает Украину в состав России
фото: myukr.com


Можем ли мы дать прогноз по конфликту в Донбассе на 2018 год? Будет большая война или нет? Если будет, то как Россия будет в ней участвовать, добровольцами или регулярными частями? Если Россия напрямую будет участвовать в боевых действиях, что будет делать НАТО? И вообще, останется на карте мира такое государство как Украина? Вопросов много, вариантов развития событий еще больше.

Нужно ясно понимать ситуацию. Кому-то это может понравиться, кому-то нет, но в 2018 году разрешить конфликт на Донбассе так, чтобы всем было хорошо, не получится, тем более военным путем. Многие патриоты скажут, что рано или поздно России все равно придется решать проблему Украины и Донбасса. Но безопасно для наших солдат, да и мирного населения Украины, решить ее не получится.

Предположим, что Россия вернет себе исторически российские территории, когда-то принадлежащие Российской империи и СССР. Но, взять тот же Крым, безусловно, это очень важная для нас территория и не менее важная историческая память. Так вот, в эту достаточно небольшую территорию по меркам России денег "вбухали" уже немало и еще столько же вольем в экономику полуострова, чтобы подогнать под средние стандарты российских регионов. А поднять экономику половины Украины мы не сможем, просто не хватит ресурсов.

Конечно, мы все переживаем за судьбу русскоязычных представителей Украины, и обладание геополитически важными для России территориями и людьми в дальнейшем принесет нам немало дивидендов. Но руководство России понимает, что есть "куча" факторов, из-за которых мы не в состоянии без жертв просто прийти и взять то, что "плохо лежит".


США толкает Украину в состав России
фото: peremogi.livejournal.com


На Украине до всех известных событий проживало порядка 40 миллионов человек, из них примерно 20% "упоротых кастрюлеголовых", конечно понятно, что российская армия достаточно быстро захватит всю территорию Украины, но эти 20 процентов уйдут в леса, подполье и будут "сворачивать кровь" войскам и мирному населению не один год. Можно просто вспомнить, как Советский Союз еще 10 лет после Великой Отечественной Войны боролся с бандеровцами.

Другой вариант - это помочь Донецку и Луганску техникой и добровольцами. Но там тоже, к сожалению, бардак в руководстве: идут постоянные конфликты за власть, постоянно кого-то взрывают. Они (ДНР, ЛНР) даже не могут объединиться территориально и создать единое армейское командование, хотя это они должны были сделать еще на первом этапе конфликта, просто это логично.

Конечно, есть вариант того, что националисты Украины в очередной раз решат втянуть Россию в конфликт на Донбассе, но это на руку только США, ибо конфликт, где русские убивают русских, это для американцев просто рождественский подарок.

Вообще, политическая ситуация на Украине такова, что окончательный развал страны может произойти в считанные дни. Из-за некомпетентности политического руководства страны и откровенного предательства собственного народа верхушка Украины выполняет чужую волю кураторов США по дестабилизации восточных рубежей России.

США толкает Украину в состав России
фото: social.rusvesna.su


Американцы пришли к выводу, что взять Украину им не получится из-за банальной жадности и коррумпированности власти, что уже привело к провалу проекта "Хохлы в НАТе". А так как "пиндосы" прекрасно умеют считать деньги, им стало ясно, что "бездонный колодец" под названием Украина они не потянут. Поэтому было принято решение создать ситуацию таким образом, чтобы Россия "по любому" забрала себе целиком всю Украину или частями, для Америки целостность "Краины" не важна.

Если их план сработает, Россия просто надорвется экономически со всеми вытекающими последствиями, а Европа и США по полной введут санкции против нашей страны. Ну, и будет еще одна очередная страшилка для остального "цивилизованного" мира о "злых и агрессивных русских".


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl