Воевать со взводом русских - это глупая, обреченная на провал, кровавая мясорубка » Диванные войска

Воевать со взводом русских - это глупая, обреченная на провал, кровавая мясорубка

Диванные войска | Ёжик | 18.01.2018

Воевать со взводом русских - это глупая, обреченная на провал, кровавая мясорубка
фото: fotostrana.ru


У бойцов частных военных компаний (ЧВК) есть некий рейтинг военных разных стран, их навыков, стремления победить и воли. Так как в ЧВК принимают практически всех без исключения, независимо от цвета кожи и вероисповедания, наемники бывают разной национальности и не понаслышке знают, что из себя представляет противник. И поэтому их "рейтинг" заслуживает доверия.

1. Африканские племена отличаются отсутствием тактики; прицельность никакая, стреляют просто так, завалить своего во время боя - обычное дело. При появлении более-менее серьезного противника разбегаются в разные стороны. Воевать с ними неинтересно. Поэтому им рейтинг "Мясо".

2. Африканские регулярные части практически ничем не отличаются от своих собратьев по цвету кожи. Наличие армейской формы и скудные навыки стрельбы - это их единственное отличие. Воевать в составе бронетехники в принципе не умеют, столкновение с подготовленными частями противника их приводит в панику, при выстреле танка разбегаются кто куда. Рейтинг им "Мясо в упаковке".

3. Арабские племена также не дружат с тактикой и стратегией. Их основная тактика - это выстреливать коробки патронов в приблизительную сторону противника с криками "Аллах акбар", периодически взрывая себя неумелым обращением с гранатами. Арабские регулярные части относительно дисциплинированы и в отличие от арабских повстанцев умеют не взрывать себя гранатами. При всем их "умении" - полные трусы и паникеры. Рейтинг им "Удобная мишень".

4. Непобедимая, по многочисленным фильмам, армия США. Эти вояки абсолютно не умеют воевать без авиации и артподготовки. Регулярные части янки могут вступить на землю противника только после тотального уничтожения авиацией всего живого в радиусе 10 километров. В отличие от всех выше перечисленных, стреляют сносно, хорошо скоординированы, но начинают паниковать перед организованным сопротивлением противника. Одним словом, трусы. Рейтинг "Кусачие собаки".

5. Американские наемники - достаточно неплохие бойцы. Прекрасно умеют действовать как в одиночку, так и в команде. Хорошо стреляют. Встречаются некоторые экземпляры, с которыми достаточно трудно справиться. Полностью отсутствует совесть и мотивация. Единственное, что их интересует - это деньги, а деньги трупам не нужны. Всячески избегают хорошо подготовленного противника. Рейтинг им "Псы войны".

6. Азиатские наемники способны замучить любого противника, доставив им кучу больших и маленьких неприятностей. Что происходит в голове азиата - предсказать невозможно, готовы сделать безрассудный поступок. Прекрасно пользуются любыми видами вооружения. Любимая тактика - засады и хитрые ловушки. Азиатам глубоко наплевать, есть ли у них поддержка авиации и техники, им пофиг, есть ли у них боеприпасы или нет, главное - воевать толпой. А в одиночку - это просто милые повара-лапшичники. Рейтинг "Армия Императора".

7. Кавказцы и Афганцы. Это выносливые бойцы и отличные стрелки, умеющие действовать в одиночку и в составе группы. Достаточно мотивированные и храбрые, готовые в одиночку удерживать заданную позицию. Отлично знают тактику, абсолютно не боятся авианалета и равнодушно относятся к технике противника. Единственная слабость - это неспособность драться за общее дело, до последнего, конечно, если это не "шахид". Рейтинг "Настоящие бойцы".

8. Русские. Воевать со взводом русских - это тупая, обреченная на провал, кровавая мясорубка. Обостренная интуиция и стратегия боя. Абсолютно бесстрашные, готовые к самопожертвованию бойцы. Эти дерутся до конца, до последнего патрона, до последней саперной лопатки, фляжки и ремня. Пока есть чем драться, русский опасен. Даже, если ранил русского, лучше к нему не подходить, потому что наверняка у него в руках граната с вырванной чекой, конечно, если не оторваны руки. Русские не способны на отступление, а если отступают, то будьте уверены - они просто заманивают вас в засаду. Рейтинг им "Воины".


Ёжик для "Диванные войска"
+4

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl