"Русская угроза" в западных СМИ - это оправдание будущего конфликта с Россией » Диванные войска

"Русская угроза" в западных СМИ - это оправдание будущего конфликта с Россией

Диванные войска | ОПЯТЬ 25 | 11.01.2018

"Русская угроза" в западных СМИ - это оправдание будущего конфликта с Россией
фото: radioslovo.ru


Очередной доклад американских сенаторов рассказывает, что Россия представляет опасность для Соединенных Штатов и всего цивилизованного мира, и т.д. и т.п. В принципе, мы уже привыкли к разного рода заявлениям, и ничего нового там про нас не говорят.

У меня, как простого "диванопатриота" и гражданина России создается впечатление, что против нас готовится война. Ибо, зачем делается весь этот медийный цирк под названием «травля России». Конечно, отчасти понятно, мы надавали вам люлей в Грузии, "отжали" Крым, подняли сепаратистское движение на Украине, "мочим" террористов в Сирии, блокируем американские инициативы в ООН, короче, ставим палки везде и всюду, где только можно. Но это наша русская сущность - все должно быть по "чеснаку", по справедливости. И мы не виноваты, что ваши американские попы такие хитрые.

Вы в ответ принимаете санкции, какие там по счету, я уже не помню, отбираете у нас Олимпиаду, практически ежедневно проводите информационные атаки на Россию и отдельных граждан нашей страны. Вы действительно думаете, что нас можно сломить таким образом? Или вы, как бы по мягче сказать, недалекого ума?


"Русская угроза" в западных СМИ - это оправдание будущего конфликта с Россией
фото: www.varvar.ru


Может, вы вбиваете вашим гражданам идею о "русской угрозе" для того, чтобы оправдать будущий конфликт с Россией. Но опять же получается, что вы недалекого ума, если собрались воевать с нами. Может, идея вашей травли заключается в полной изоляции нашей страны от всего остального мира? Но опять же, стену вокруг России не построишь, предположим, что вы реализуете свой план, то мы так жили и были самодостаточным государством, полностью обеспечивали себя всем необходимым.

Может, ваша идея состоит в создании протестного движения, чтобы сбросить сильного лидера и развалить на небольшие государства нашу страну? Но и тут вы, "господа" американцы, опоздали лет на 20. Это надо было делать, когда у власти был Ельцин. А сейчас сознание граждан России кардинально отличается от Ельцинско-Горбачевской эпохи. Сейчас никто не развалит нашу страну, просто не получится.

Я предлагаю вам успокоиться и принять нас такими, какие мы есть. Мы никогда теперь не останемся на задворках мировых процессов, мы не будем молчать в тряпочку, когда нас обижают, мы не будем вести войны на нашей земле. Сейчас мы сильны и свободны, как никогда.
Поэтому "завязывайте" со своим мировым лидерством, ни к чему хорошему это не приведет.

ОПЯТЬ 25 для "Диванные войска"
+4
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl