Сколько можно? Хиллари Клинтон: «Путин сеет разлад в США» » Диванные войска

Сколько можно? Хиллари Клинтон: «Путин сеет разлад в США»

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, проигравшая на прошедших американских выборах, все никак не может успокоиться и смириться с тем, что просто оказалась не нужна своим соотечественникам. Правда, политик предпочитает думать иначе и винить в своем проигрыше Путина и Россию в целом.

Сегодня, как пишут СМИ, супруги Билл и Хиллари Клинтон выступили в Техасе. Это первое их публичное появление после поражения на президентских выборах. Риторика Хиллари ни капли не изменилась. Она назвала Путина «угрозой американской демократии».

«Владимир Путин — это внутренняя угроза нашей демократии и национальной безопасности. Он сеял разлад в Америке».

Досталось, конечно же, и властям США, которые слишком медленно, по ее мнению, реагируют на угрозу со стороны России. Ранее Клинтон не раз заявляла об опасность для Штатов со стороны РФ и лично российского президента.

Учитывая то, сколько войн было начато Соединенными Штатами, глупо обвинять Путина и Россию в каких-либо угрозах, тем более в угрозе американской демократии, которая, к слову давно прогнила.. Никто не забыл рассекреченные письма Хиллари, из которых мир узнал, что она является зачинщицей гражданской войны в Ливии. Так что пора бы старушке прекратить нести откровенную чушь и обвинять Россию во всех проблемах мира. Вашингтон по-прежнему не нашел никаких доказательств вмешательства РФ в прошедшие выборы США и вряд ли уже найдет.

+2

Похожее

Социальные комментарии Cackle