Обращение к укродиванобойцам. » Диванные войска

Обращение к укродиванобойцам.

Многоуважаемые украинские диванобойцы. Третий год вы отражаете российскую агрессию, но всё это время вам приходится, разными способами, доказывать наличие русских оккупантов. А многие ваши аргументы просто нелепы. Мне например, сложно представить Сталина в Тегеране, трясущего немецкими паспортами перед Черчиллем и Рузвельтом, что бы убедить в нападении Гитлера на СССР.

Все вы, поголовно, участники АТО, своими глазами, видевшие русских оккупантов и лично сжигавшие российские танки. Но даже вы, затрудняетесь ответить, с какими именно подразделениями вы воевали и назвать номера частей оккупировавших вашу землю. Складывается устойчивое впечатление, что вы не умеете работать с пленными и собирать информацию о враге.

Во-первых. Допустим, во времена моей службы, меня отправили порабощать Свободную Украину и я угодил к вам в плен. Так вот первое, что вы должны у меня выдопросить, это: фамилия, звание, должность и номер части. Я, конечно же, плюну в рожу, но получив пару ударов по почкам, тут же выдам тираду, что я: «рядовой Диванопитек Хаир Атеистович. Год рождения: двадцать третий до Путинской эры. Стрелок-гранатомётчик первого отделения; первого взвода; шестой по-македонски стрелковой роты; второго батальона офигительного назначения; 123-го парнокопытно-противотанкового полка; 456-й Нефтекумской дивизии гвардейского бурятского спецназа Оккупационных Войск Российской Федерации. Войсковая часть за нумером 123456». И в этом нет нарушения присяги, так как после произнесённого, я автоматически становлюсь официальным военнопленным под защитой Женевской конвенции и меня нельзя расстрелять на месте, как шпиона или диверсанта.
Далее, что бы подтвердить мои показания, допрашиваете моих сопленников (как всем известно, оккупанты трусливо сдаются целыми батальонами). Но предупреждаю сразу!
Плевание в рожу при допросе в плену – наша древняя национальная традиция, поэтому заблаговременно запаситесь сменными лыжными очками и балаклавами. А в идеальном варианте – маской сварщика.

Во-вторых. За время АТО, вы уже наподбивали сотни единиц российской бронетехники (одних Армат только штук пятнадцать!). Но не торопитесь их сразу расщеплять на атомы, сначала сфотографируйте бортовые номера и эмблемы. Затем, прихватив фотографии и мои откровения, направляетесь в ближайшее отделение СБУ, где есть компьютер с подключённым интернетом. Там, требуете поставить порнхаб на паузу, открываете википедию, из которой, введя указанный мной номер части, узнаёте её численный состав, место расположения, количество бронетехники, наличие артиллерии, биотуалетов и даже фамилию командующего вторжения. Теперь вам известна вся подноготная коварного агрессора, но не хватает самого главного.

Находите группу «Однополчане оккупанты» в «ВК» или «Одноклассниках»… Ах, да!.. Извините… …тогда, звоните своим знакомым, из стран с менее развитой свободой информации и просите, скачать и переслать вам все селфи, на фоне бронетехники, с указанными вами эмблемами и бортовыми номерами. И это обязательно! Ибо фотографии из соцсетей, на сегодняшний день, это самый аргументный аргумент!
И всё! Вы имеете на руках пакет документов, подкреплённый соцсетевыми фото, который и является реальным доказательством российской агрессии. С ним уже можно идти и в ООН, и в ОБСЕ. А привезённые вами в Мюнхен, российские паспорта и военные билеты, лишь намекали на захваченных вами заложников, у которых вы отобрали документы. (В самом начале забыл упомянуть, что на момент моего гипотетического пленения, мой военник находился в штабе батальона, а паспорт вообще дома).

В-третьих. Зачем вы скрываете воздушные бои??! Ведь всему миру известно, что Россия без авиации не воюет даже с грузинами. Конечно все современные образцы авиации у нас в Сирии и на Авиадартсе, но уж парочку эскадрилий двадцать первых МиГов на вас выделить должны. А вы, по словам Порошенко, имеете самую сильную армию на континенте. То же относится и к вашим ВВС. Да у вас даже президент – лётчик-истребитель!:
Обращение к укродиванобойцам.

(хотя не только у вас…). Поэтому сражения за небо Киева, по эпичности должны превосходить битву за Британию. Почему умалчиваете о десятках сбитых пилотов?!! Демонстрация в Давосе хвоста, лично уничтоженного самолёта агрессора, выглядела бы гораздо эффектней кем-то продырявленной оранжевой пластины.

Обращение к укродиванобойцам.



Так! Я случайно никакой гостайны не выдал? А то звонят в дверь и очень хочется верить, что это не за мной. Ладно. У меня всё и, надеюсь, до встречи.


Диванопитек специально для «Диванные войска».
+14

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl